Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
C06 sprang (Vergangenheitsform) nicht an, Hilfe bei der Fehlersuche benötigt
#31
Dann lass den OT Geber drin wenn er es nicht ist.
Gemeint ist aber dass die Pumpe
BEIM ORGELN
läuft. Nicht nur beim Einschalten der Zündung.
Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
Zitieren
Es bedanken sich:
#32
Dann check erstmal ob der Stecker passt.
Zitieren
Es bedanken sich:
#33
Genau, ich denke eher nicht, der Twingo l hat nen runden Anschluß der an einer Stelle gerade ist gegen Verpolung
Bleibt gesund und haltet bitte Abstand

Mein MC Silver, Megane CC Bj 2006 K4M,112PS, 200 Tkm gelaufen
Die Peaches meines Sohnes, Twingo Bj 03.2003 Beach, D7F, mit UCH etwas über 162 Tkm gelaufen.
Zitieren
Es bedanken sich:
#34
Es geht um die andere Seite des OT Geber Kabels. Nicht die am Sensor.
Zitieren
Es bedanken sich:


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Hilfe!!! Twingo C06 BJ 2003 43kw zieht nicht mehr an + komische Motorgeräusche CptHirnriss 7 3.338 03.11.2020, 09:30
Letzter Beitrag: handyfranky
  Auto springt nicht an - Hilfe! d3fka 2 3.165 23.06.2018, 08:36
Letzter Beitrag: Sid Ahmed Quid Taya
ZZTwingo1 Gestern Sprang mein Twingo plötzlich nur schweer an Cyclops 14 8.748 12.11.2015, 15:20
Letzter Beitrag: karteileiche
  Welches Motoröl benötigt mein Twingo? Kleopatra 24 51.287 10.05.2015, 18:01
Letzter Beitrag: twingo46
  Akutes Problem : Motor startet gar nicht, HILFE ChaoS1984 36 33.340 26.08.2014, 23:29
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Hilfe ich weiß nicht mehr weiter !! :( Lilaislove 20 18.867 05.05.2014, 09:27
Letzter Beitrag: Sid Ahmed Quid Taya
  Hilfe... twini springt nicht an ... ERLEDIGT RedTigerchen 14 11.755 07.09.2013, 20:42
Letzter Beitrag: Lolle
  hilfe motorkontroll lampe geht nicht aus felixkarls 22 20.456 11.08.2013, 15:49
Letzter Beitrag: felixkarls

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste