Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
nimmt kein gas an während der fahrt
Verfasser Nachricht
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 30.379
Registriert seit: May 2007
Bewertung 127
Bedankte sich: 5981
6283x gedankt in 5206 Beiträgen
Beitrag #16
RE: nimmt kein gas an während der fahrt
Der macht aber nicht die Fehlerlampe an.
Außerdem kann sie mechanisch durchtreten, nur es kommt nichts.

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
23.12.2017 00:20
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Chrissi44 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 8
Registriert seit: Dec 2017
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
1x gedankt in 1 Beiträgen
Beitrag #17
RE: nimmt kein gas an während der fahrt
Der ölfilter wurde beim ölwechsel im November erneuert.
Den blauzahnadapter werde ich mir besorgen und mich heran trauen.

Der Teppich ist nicht zu dick, hatte auch anfangs die Vermutung.
Ich danke euch für die Informationen und halte euch auf dem laufenden..
23.12.2017 07:43
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
handyfranky Offline
Franky
******

Beiträge: 3.822
Registriert seit: Sep 2003
Bewertung 18
Bedankte sich: 889
990x gedankt in 832 Beiträgen
Beitrag #18
RE: nimmt kein gas an während der fahrt
Hmm, dann würde ja die Motorkontrolle nich sporalisch leuchten. Da ihr Twingo ja keinen Gaszug mehr hat und da ja eine Schwergängigkeit festzustellen ist, denke ich da auch eher ans elektrische Gaspedal, ggf Kontakte bei dem Wetter vergammelt oder verbogen/verschmutzt durch Feuchtigkeit.
Aber Auslesen ist da der beste Weg, als den Twingo zu zerpflücken bei der Witterung.
23.12.2017 19:09
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Chrissi44 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 8
Registriert seit: Dec 2017
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
1x gedankt in 1 Beiträgen
Beitrag #19
RE: nimmt kein gas an während der fahrt
Hey ihr lieben. Heute bekam ich das OBD.
Habe es gleich ausprobiert und es zeigt mir an, dass keine anstehenden Fehlercodes in ECU gespeichert sind.
Gestern bin ich eine Strecke von ca 200 km gefahren, die Lampen blieben aus, jedoch muckte er wieder ein wenig. Nahm einmal kurz schwer gas an.
29.12.2017 17:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 30.379
Registriert seit: May 2007
Bewertung 127
Bedankte sich: 5981
6283x gedankt in 5206 Beiträgen
Beitrag #20
RE: nimmt kein gas an während der fahrt
Keine Fehlercodes ist etwas was diese Teile einem öfters vorlügen, auch schon wenn gar keine Kopplung stattgefunden hat.
Lese mal Livedaten aus, zum Beispiel die Drosselklappenstellung.
Wenn die angezeigt wird kannst du dem Ding trauen, vorher nicht.

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
29.12.2017 17:24
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
cooldriver Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.394
Registriert seit: Jul 2016
Bewertung 5
Bedankte sich: 40
568x gedankt in 485 Beiträgen
Beitrag #21
RE: nimmt kein gas an während der fahrt
Welche Software hast du denn ?
Also wenns nach Anwenderfreundlichkeit geht,
dann nimm die Scanmaster Lite App.
Dort Drosselklappe unter (Parameter grafisch) beobachten.
Das ist natürlich nur ein Anfang. Muss eine geschmeidige Kurve sein,
je nach Gaspedalstellung.
29.12.2017 18:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Chrissi44 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 8
Registriert seit: Dec 2017
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
1x gedankt in 1 Beiträgen
Beitrag #22
RE: nimmt kein gas an während der fahrt
OK. Werde ich mich dann morgen nochmal heran trauen.
Danke
29.12.2017 18:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
cooldriver Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.394
Registriert seit: Jul 2016
Bewertung 5
Bedankte sich: 40
568x gedankt in 485 Beiträgen
Beitrag #23
RE: nimmt kein gas an während der fahrt
Sobald die Leute den China Adapter haben,
kommt keine Rückmeldung mehr, kein Lebenszeichen.
Was läuft da schief in der Kommunikation?!
02.01.2018 15:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
ZZTwingo1 Motor dreht von alleine hoch & säuft dann ab, nimmt Gas schlecht an DarkTwingo 4 1.416 03.03.2022 21:43
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
ZZTwingo1 Twingo nimmt beim Anlassen nur kurz sprit, dann geht er aus LeGoeky 9 2.082 15.04.2021 05:43
Letzter Beitrag: handyfranky
  Clio 3 Tce 101 Ps nimmt kein Gas an Lupo 0815 12 2.375 31.12.2020 18:57
Letzter Beitrag: Lupo 0815
  Motor ruckelt, nimmt schwer Gas an. (Gelöst) hudsonvx 5 3.966 05.12.2019 18:09
Letzter Beitrag: hudsonvx
  Motor beginn zu ruckeln während der Fahrt MKL Blinkt xz91HB 1 2.497 07.02.2019 20:10
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Motor nimmt kein Gas an ?! Martin1183 19 8.889 21.12.2018 10:32
Letzter Beitrag: handyfranky
ZZTwingo1 Motor ging während der Fahrt aus -GELÖST- schwede133 23 10.801 17.10.2018 06:12
Letzter Beitrag: handyfranky
  Motor nimmt teilw kein Gas an und gibt Gasschübe Swoop 36 18.178 11.10.2018 06:00
Letzter Beitrag: handyfranky

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation