Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Motor ging während der Fahrt aus -GELÖST-
Verfasser Nachricht
cooldriver Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.402
Registriert seit: Jul 2016
Bewertung 5
Bedankte sich: 40
573x gedankt in 490 Beiträgen
Beitrag #16
RE: Motor ging während der Fahrt aus und startet seitdem nicht mehr
Kann sogar die Verkabelung zur hinteren Lambda-Sonde sein,
an der Sicherung hängt quasi alles.
03.10.2018 07:04
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
 Es bedanken sich: Broadcasttechniker
schwede133 Offline
Member
***

Beiträge: 152
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung 0
Bedankte sich: 86
8x gedankt in 6 Beiträgen
Beitrag #17
RE: Motor ging während der Fahrt aus und startet seitdem nicht mehr
Moin,
gibt es bzgl. des Strommessens eine Anleitung?
Ich bin diesbezüglich nicht so bewandert, habe auch nur ein digitales Multimeter.
03.10.2018 09:55
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 30.584
Registriert seit: May 2007
Bewertung 127
Bedankte sich: 6068
6371x gedankt in 5277 Beiträgen
Beitrag #18
RE: Motor ging während der Fahrt aus und startet seitdem nicht mehr
Du musst nur mal meine Beiträge danach durchsuchen.
Sind ja nicht soviele.
Das war ein Witz.
http://www.twingotuningforum.de/thread-34231.html
Hier die Werte http://www.twingotuningforum.de/thread-3...pid8714370



http://www.twingotuningforum.de/thread-1...99979.html

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
03.10.2018 10:55
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
 Es bedanken sich: schwede133
schwede133 Offline
Member
***

Beiträge: 152
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung 0
Bedankte sich: 86
8x gedankt in 6 Beiträgen
Beitrag #19
RE: Motor ging während der Fahrt aus und startet seitdem nicht mehr
Moin,

Problem gelöst.
Es war doch das Kabel der Lambdasonde hinter dem Kat. Kabel neu gelötet, alles gut.
10.10.2018 21:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
 Es bedanken sich: Broadcasttechniker
schwede133 Offline
Member
***

Beiträge: 152
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung 0
Bedankte sich: 86
8x gedankt in 6 Beiträgen
Beitrag #20
RE: Motor ging während der Fahrt aus -jetzt neues Problem:(
Moin,
jetzt hat der Twingo weitere Fehler:
Nimmt teilweise kein Gas mehr an, ruckelt und geht aus

Fehlercodes:
DF271 -AusAusgangsspannung Relais Stellglied. Offener Stromkreis oder Kurzschluss
und
DF045 -Stromkreis Saugrohrdruckfühler. Entwicklung Saugrohrdruck

Was kann das sein?
Hängt das mit dem Masseschluss des Kabels der Lambdasonde zusammen? Das Kabel klebte bekanntlich auf dem Mittelrohr.
15.10.2018 18:27
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
schwede133 Offline
Member
***

Beiträge: 152
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung 0
Bedankte sich: 86
8x gedankt in 6 Beiträgen
Beitrag #21
RE: Motor ging während der Fahrt aus -jetzt neues Problem:(
[Bild: twingo-15213747-2oQ.jpg]

[Bild: twingo-15213802-PHO.jpg]
15.10.2018 20:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 30.584
Registriert seit: May 2007
Bewertung 127
Bedankte sich: 6068
6371x gedankt in 5277 Beiträgen
Beitrag #22
RE: Motor ging während der Fahrt aus -jetzt neues Problem:(
Zum Saugrohrdruckfühler-Fehler muss man glaube ich nichts mehr sagen.
Der andere Fehler hört sich so an wie der ursprüngliche, nämlich keine Spannung am Ausgang des Relais für Lambdasondenheizung und Benzinpumpe.
Bei durchgebrannter Sicherung wegen Kurzschluss ja wohl klar.

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
15.10.2018 21:02
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
 Es bedanken sich: schwede133
schwede133 Offline
Member
***

Beiträge: 152
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung 0
Bedankte sich: 86
8x gedankt in 6 Beiträgen
Beitrag #23
RE: Motor ging während der Fahrt aus -gelöst-
Moin,
Problem ist wohl gelöst.
Es hat mir heute nach der Arbeit keine Ruhe gelassen, habe mich dann gleich ans Werk gemacht.
Die Fehlermeldungen waren alt.
Speicher gelöscht, keine Fehlermeldung mehr, ABER der Twingo nahm kein Gas an.
Drosselklappe ausgebaut, gereinigt und festgestellt, dass die Pins und die Steckerkontakte, von dem oberen der drei, korrodiert waren.
Sauber gekratzt, eingesprüht, eingebaut und läuft einwandfrei.
16.10.2018 18:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
 Es bedanken sich: Broadcasttechniker , bernief
handyfranky Offline
Franky
******

Beiträge: 3.887
Registriert seit: Sep 2003
Bewertung 18
Bedankte sich: 936
1019x gedankt in 859 Beiträgen
Beitrag #24
RE: Motor ging während der Fahrt aus -gelöst-
Wenns dauerhaft so bleibt, Glückwunsch, Twingo repariert. Wink
17.10.2018 06:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Motor ging während der Fahrt aus -> springt nicht mehr an. NorthernLights 17 1.362 16.12.2022 10:50
Letzter Beitrag: Theloo
ZZTwingo1 Motor startet nicht und schaltet sich waehrend Fahrt Twingo2021 9 2.164 08.11.2021 14:33
Letzter Beitrag: Twingo2021
ZZTwingo1 Motor startet nicht nach fahrt mit Überhitzung Diesellot 17 3.027 16.02.2021 21:15
Letzter Beitrag: Diesellot
  Motor ruckelt, nimmt schwer Gas an. (Gelöst) hudsonvx 5 4.245 05.12.2019 18:09
Letzter Beitrag: hudsonvx
  Twingo ging bei fahrt aus springt nicht mehr an [gelöst] aisha2810 17 7.606 29.05.2019 10:57
Letzter Beitrag: aisha2810
  Motor beginn zu ruckeln während der Fahrt MKL Blinkt xz91HB 1 2.588 07.02.2019 20:10
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
ZZTwingo1 Ausgleichsbehälter ist nach Fahrt leer und Motor stottert während der Fahrt bei Gas PappenheimerWG 13 9.973 10.10.2018 05:32
Letzter Beitrag: Sid Ahmed Quid Taya
  Drehzahl ging plötzlich hoch Jersey1985 5 4.073 02.03.2018 19:23
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation