Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Störung der Elektrik - POST
Verfasser Nachricht
9eor9 Offline
liebt Qualität
*****

Beiträge: 5.945
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung 8
Bedankte sich: 1263
1270x gedankt in 1066 Beiträgen
Beitrag #1
Störung der Elektrik - POST
Bei Arbeiten an den Kontrollleuchten ist mir aufgefallen, dass bei meinem PHase II die Leuchte "Störung der Elektrik" , der orangene Kasten mit der Zackenlinie nicht leuchtet beim Starten. Die Birne ist vorhanden und in Ordnung. Kann es sein, dass diese Leuchte nicht bei allen Twingos beim Starten leuchtet? Laut Bedienungsanleitung soll sie ein paar Sekunden beim POST blinken und dann ausgehen. Bei mir hat sie das noch nie gemacht. ?
15.01.2014 21:16
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 28.997
Registriert seit: May 2007
Bewertung 126
Bedankte sich: 5452
5782x gedankt in 4795 Beiträgen
Beitrag #2
RE: Störung der Elektrik - POST
Bei mir auch nicht, d.h. BJ 1998 Phase1, BJ 2001 und BJ 2007

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
15.01.2014 23:05
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Harald_K Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.983
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung 11
Bedankte sich: 44
724x gedankt in 582 Beiträgen
Beitrag #3
RE: Störung der Elektrik - POST
also normal gehen nur rote Kontrollampen beim Starten an ....

tschüss,

Harald_K
16.01.2014 17:26
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
RoterBela Offline
ü50 und Kettenraucher *hust*
****

Beiträge: 278
Registriert seit: Mar 2013
Bewertung 1
Bedankte sich: 75
34x gedankt in 27 Beiträgen
Beitrag #4
RE: Störung der Elektrik - POST
beim Einschalten der Zündung leuchten bei mir ALLE Kontrolleuchten - auch die beschriebene mit dem Zickzack... Die gehen dann aus - es leuchten (bis zum Startvorgang) Motor & Airbagkontrolleuchte (in Orange), sowie Bremse - Öl - Batterie - Gurt in Rot. Nach dem Startvorgang geht alles aus Rolling Eyes

Mein Bela ist ein 16V, Bj 2/2001....

Arrow Die Rumkugel (aus der gleichen Twingoschmiede wie RoterBela) Laughing
16.01.2014 19:45
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Beim beschleunigen Motorlampe und elektronische Störung SpokY 4 627 08.04.2021 09:40
Letzter Beitrag: woifi84
  Renault twingo c06 bj. 2003 1.2 58 ps elektrik probleme Ikebins 17 2.905 31.10.2020 11:56
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Sitzairbag Störung beheben handyfranky 0 862 24.01.2020 12:57
Letzter Beitrag: handyfranky
YTwingo3 Elektrik Ulli1000 6 1.786 08.08.2019 09:15
Letzter Beitrag: Ulli1000
ZZTwingo1 WFS, Anlasser, oder??? Tyrion zickt rum...die Elektrik ärgert mich tyriontwingo 24 6.113 30.11.2018 10:37
Letzter Beitrag: tyriontwingo
  Warnleuchte "Störung der Elektronik Bastiii89 34 102.907 22.10.2018 05:56
Letzter Beitrag: striker8472
ZZTwingo1 Mein Dickerchen zeigt *Störung der Elektronik* an Perlchen 3 2.408 08.08.2018 13:45
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
ZTwingo2 Elektrik spinnt, Twingo geht nicht an valentin_ott 7 3.603 07.08.2018 19:22
Letzter Beitrag: herzi28

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation