Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
schlechter Zündfunke auf 3 + 4
Verfasser Nachricht
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 26.340
Registriert seit: May 2007
Bewertung 122
Bedankte sich: 4713
4988x gedankt in 4118 Beiträgen
Beitrag #16
RE: schlechter Zündfunke auf 3 + 4
Hoffe du hast auch den eckigen 4Pol Stecker, es gibt nämlich auch die ovale Ausführung.

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
30.11.2013 17:51
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
twingobingoo Offline
Junior Member
**

Beiträge: 24
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung 0
Bedankte sich: 1
3x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #17
RE: schlechter Zündfunke auf 3 + 4
schade schade schade , habe beim wechseln erst gesehen das der Stecker für den Kabelanschluß (vier eingehende Kabel) am Neuteil ein rechteckiger ist und am Fahrzeug ist einer mit runden Enden , nun muß ich mal sehen ob ich noch eine andere Zündspule organisieren kann , ich denke einen Adapter oder so wirds nicht geben .
[Bild: twingo-01155729-Q2q.jpg]
das alte Teil ist von der Firma SAGEM und das neue Teil BBT Germany

----> aus Erfarung wird man klug und viel lesen im Forum natürlich auch , ich hätte natürlich auch gern drauf verzichtet und hoffe einen Käufer bei ebay zufinden Smile , es seidenn hier im Forum sucht noch Jemand so eine Zündspule ........
01.12.2013 15:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Kein Zündfunke YoSwain 49 2.201 08.03.2020 11:56
Letzter Beitrag: handyfranky
  Kein Zündfunke, Auto geht nicht williams3943 17 10.240 27.12.2012 22:40
Letzter Beitrag: Harald_K
  Twingo springt nicht an - kein Zündfunke american70 17 18.457 22.03.2012 22:27
Letzter Beitrag: mkay1985
  kein zündfunke coco 52 12.338 13.05.2009 15:31
Letzter Beitrag: coco
  Kein Zündfunke PS-Junky 19 9.848 06.03.2008 23:17
Letzter Beitrag: PS-Junky

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation