Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Motor läuft nicht sauber
Verfasser Nachricht
cooldriver Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.385
Registriert seit: Jul 2016
Bewertung 5
Bedankte sich: 40
567x gedankt in 484 Beiträgen
Beitrag #16
RE: Motor läuft nicht sauber
Throttle, Saugrohrdruck und Drehzahl als Grafik wie du es schon gemacht hast.
Zündung und Leerlauf aufzeichnen.
Sieht aus wie undichte Ansaugbrücke. Das Steuergerät weiß dann nicht,
wo der Fehler herkommt.
31.10.2020 08:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
cabriomicha Offline
Junior Member
**

Beiträge: 16
Registriert seit: Mar 2014
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
3x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #17
RE: Motor läuft nicht sauber
So,ich hoffe das es jetzt passt.ich habe den kat im Verdacht,weil der im Leerlauf aus dem Auspuff blubbert wie ein Sportwagen
[Bild: twingo-31095307-YGx.jpg]
[Bild: twingo-31095743-8v1.jpg]
[Bild: twingo-31095827-jxm.jpg]
31.10.2020 09:59
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
handyfranky Offline
Franky
******

Beiträge: 3.734
Registriert seit: Sep 2003
Bewertung 18
Bedankte sich: 849
963x gedankt in 807 Beiträgen
Beitrag #18
RE: Motor läuft nicht sauber
In #4 schreibst du das der Motor nicht unruhiger läuft, wenn du das Zündkabel von Zyl. 4 abziehst, wenns gut läuft ist nur die Zündspule defekt, kostet von NGK 38€

Bleibt gesund und haltet bitte Abstand

Mein MC Silver, Bj 2006 K4M,112PS, 193 Tkm gelaufen
Die Cliopatra meiner Frau, Clio Bj 08.2003 Privilege, D4F, mit UCH etwas über 150 Tkm gelaufen.
31.10.2020 10:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
cooldriver Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.385
Registriert seit: Jul 2016
Bewertung 5
Bedankte sich: 40
567x gedankt in 484 Beiträgen
Beitrag #19
RE: Motor läuft nicht sauber
Das hat er bereits.Erklärt auch nicht die Symptome. Und schade , dass der Micha nicht lesen kann.
Auch wg der Einheiten.
31.10.2020 11:34
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
cabriomicha Offline
Junior Member
**

Beiträge: 16
Registriert seit: Mar 2014
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
3x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #20
RE: Motor läuft nicht sauber
So,ich war grade in der Werkstatt.
Drosselklappe kommt immer wieder.zwischenzeitlich lief das Auto wieder völlig normal,aber der Fehler kam bald wieder.
Werde dann mal eine neue bestellen,oder?
31.10.2020 12:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
cooldriver Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.385
Registriert seit: Jul 2016
Bewertung 5
Bedankte sich: 40
567x gedankt in 484 Beiträgen
Beitrag #21
RE: Motor läuft nicht sauber
Möglich schon, aber nicht unbedingt der Fehler. Die Hilfestellung hätte das ja weiter einkreisen können.
Aber mach mal.
31.10.2020 12:16
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
handyfranky Offline
Franky
******

Beiträge: 3.734
Registriert seit: Sep 2003
Bewertung 18
Bedankte sich: 849
963x gedankt in 807 Beiträgen
Beitrag #22
RE: Motor läuft nicht sauber
Nun ja, dann achte aber darauf das es die selben sind, siehe Teile Nr.

Bleibt gesund und haltet bitte Abstand

Mein MC Silver, Bj 2006 K4M,112PS, 193 Tkm gelaufen
Die Cliopatra meiner Frau, Clio Bj 08.2003 Privilege, D4F, mit UCH etwas über 150 Tkm gelaufen.
31.10.2020 12:49
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
cabriomicha Offline
Junior Member
**

Beiträge: 16
Registriert seit: Mar 2014
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
3x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #23
RE: Motor läuft nicht sauber
Neue Drosselklappe ist bestellt.
Ich hab die alte mal aufgemacht und festgestellt,das sie innen leicht verschmutzt war und die Zahnräder recht schwergängig waren.Ich hab dann alles gereinigt und eingefettet.zusammen und wieder eingebaut und Siege da-die Lampen alle aus.Motor gestartet und läuft völlig normal.Probefahrt über 50 Kilometer verlief auch ohne Probleme.
31.10.2020 14:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
handyfranky Offline
Franky
******

Beiträge: 3.734
Registriert seit: Sep 2003
Bewertung 18
Bedankte sich: 849
963x gedankt in 807 Beiträgen
Beitrag #24
RE: Motor läuft nicht sauber
Ja siehste, gut gemacht, hättest du vor der Bestellung mal nachgesehen, kannst den kauf noch rückgängig machen?

Bleibt gesund und haltet bitte Abstand

Mein MC Silver, Bj 2006 K4M,112PS, 193 Tkm gelaufen
Die Cliopatra meiner Frau, Clio Bj 08.2003 Privilege, D4F, mit UCH etwas über 150 Tkm gelaufen.
31.10.2020 15:51
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
cabriomicha Offline
Junior Member
**

Beiträge: 16
Registriert seit: Mar 2014
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
3x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #25
RE: Motor läuft nicht sauber
Ja,hab ich storniert.
Bis hier erstmal danke an alle,die mir geholfen haben.ich werde berichten,ob meine Reparatur auch längerfristig von Erfolg gekrönt ist ?
31.10.2020 16:33
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
cabriomicha Offline
Junior Member
**

Beiträge: 16
Registriert seit: Mar 2014
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
3x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #26
RE: Motor läuft nicht sauber
So,nach 1 Woche Fahrt und ca 300 km läuft er immer noch normal.Ich war gestern beim tüv und er ist ohne Mängel drüber gekommen.
07.11.2020 07:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
handyfranky Offline
Franky
******

Beiträge: 3.734
Registriert seit: Sep 2003
Bewertung 18
Bedankte sich: 849
963x gedankt in 807 Beiträgen
Beitrag #27
RE: Motor läuft nicht sauber
Erfolg auf ganzer Linie, prima.

Bleibt gesund und haltet bitte Abstand

Mein MC Silver, Bj 2006 K4M,112PS, 193 Tkm gelaufen
Die Cliopatra meiner Frau, Clio Bj 08.2003 Privilege, D4F, mit UCH etwas über 150 Tkm gelaufen.
07.11.2020 10:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Motor springt bei der Hitze nicht an Horst1 31 3.083 29.07.2022 11:15
Letzter Beitrag: Horst1
ZTwingo2 Twingo 2 Klimakompressor läuft nicht Kuhl 8 1.159 30.05.2022 20:41
Letzter Beitrag: Kuhl
  Motor spingt nicht immer an Speeder83 4 1.516 28.02.2022 19:51
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Kühlerventilator läuft nicht Bj 2001 mit Klima BlackNirvana86 14 1.994 13.02.2022 13:45
Letzter Beitrag: BlackNirvana86
ZZTwingo1 Motor springt nicht an santaner61 4 1.356 09.02.2022 19:39
Letzter Beitrag: santaner61
ZZTwingo1 Motor startet nicht und schaltet sich waehrend Fahrt Twingo2021 9 1.751 08.11.2021 14:33
Letzter Beitrag: Twingo2021
  Motor D4f startet manchmal nicht / WSP Lampe geht aber aus Räuberleiter 35 2.973 13.10.2021 16:44
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
ZZTwingo1 Motor startet nicht nach fahrt mit Überhitzung Diesellot 17 2.595 16.02.2021 21:15
Letzter Beitrag: Diesellot

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation