Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Batterie wird leer und Motor läuft nicht richtig
Verfasser Nachricht
lanuora Offline
Junior Member
**

Beiträge: 1
Registriert seit: Sep 2016
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #1
Batterie wird leer und Motor läuft nicht richtig
Hallo. Ich, Frau, war vorgestern mit meinem Twingo unterwegs. Habe ca 30km gefahren - ohne Probleme und den Wagen am Zielort geparkt. Eine Stunde spáter zurúckgekommen und der Wagen sprang ohne Probleme an. Nach ca. 3 km war da ein kurzes stolpern merkbar, etwa als ob man versehentlich den falschen Gang eingelegt hátte. Das Auto erholte sich und fuhr einwandfrei weiter. Nach noch ca 5 km stolperte er wieder, jetzt lánger und kurz danach war es als ob er keinen Saft mehr kriegen würde. Ich konnte noch vernúnftig parken, aber dann war Sense. Nichts ging mehr. Konnte ihn auch nach einer Stunde nicht starten. Mein mann ist dann gekommen, hat eine andere Batterie eingebaut und das Auto fuhr wieder. Bis nach Hause. Dort eben gewartet und versucht zu starten - geht nicht. Also noch mal die Batterie geladen und Auto funktioniert wieder,,, ABER : im Leerlauf ist er jetzt so leise wie ein Elektroauto. Beim Fahren ist auch echt keine Power mehr da.Scheibenwischer funktioniert nur noch in slowmotion. Starten jetzt ständig im 2en Versuch. Ich war bei 3 Werkstátten und alle 3 erz\ahlen mir was anderes. Habt ihr vielleicht eine Ahnung ? Will mich nicht abzocken lassen.....Danke
23.09.2016 12:51
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 26.595
Registriert seit: May 2007
Bewertung 123
Bedankte sich: 4801
5064x gedankt in 4182 Beiträgen
Beitrag #2
RE: Batterie wird leer und Motor läuft nicht richtig
Eigentlich hört sich das nach defekter Lichtmaschine an.
Ist überhaupt der Riemen noch drauf?
Weil du sagst er ist so leise.
Was sagen die Lämpchen?
Ganz ohne Ahnung kannst du leider recht wenig machen.
Ansonsten ist dein Auto schon durch dich selber auslesbar.
Mit sowas http://www.twingotuningforum.de/thread-3...pid8738567

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
23.09.2016 13:49
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
 Es bedanken sich: bernief
onkel-howdy Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 1.486
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
253x gedankt in 199 Beiträgen
Beitrag #3
RE: Batterie wird leer und Motor läuft nicht richtig
Bist im ADAC? Anrufen, antanzen lassen, Lima checken lassen.
23.09.2016 13:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
cooldriver Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 1.982
Registriert seit: Jul 2016
Bewertung 5
Bedankte sich: 34
465x gedankt in 398 Beiträgen
Beitrag #4
RE: Batterie wird leer und Motor läuft nicht richtig
Mit geladener Batterie wieder starten und Ladespannung messen.
23.09.2016 16:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
9eor9 Offline
liebt Qualität
*****

Beiträge: 5.951
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung 8
Bedankte sich: 1263
1267x gedankt in 1064 Beiträgen
Beitrag #5
RE: Batterie wird leer und Motor läuft nicht richtig
Ladespanung wird so gemessen: Batterie laden, starten, Licht, Heckscheibenheizung, Warnblinker, Gebläse einschalten und dann bei erhöhtem Leerlauf die Batteriespannung an der Batterie messen. Darf nicht unter 13,5 Volt sein. Besser wären 14 oder mehr.
23.09.2016 22:35
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Batterie lädt nicht , Lichtmaschine in Ordnung TwingoNR 19 3.932 31.03.2020 10:12
Letzter Beitrag: handyfranky
  Nach Falscherüberbrückung läuft er nicht mehr TwinofahreR3007 11 601 11.01.2020 18:14
Letzter Beitrag: handyfranky
ZZTwingo1 Motor und Kühlwasserkontrollleuchte werden bei Zündung 1 nicht angezeigt Muroe 4 652 23.12.2019 15:48
Letzter Beitrag: Muroe
  Motor springt nicht an Pedda 4 553 06.11.2019 13:12
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Motor startet nicht Jeremias 30 3.147 22.09.2019 16:43
Letzter Beitrag: Twingo-Harry
  Twingo Beach BJ 2003 Motor springt nicht mehr an TinaB 4 1.384 11.01.2019 17:25
Letzter Beitrag: handyfranky
  Motor springt nicht mehr an Flopl 6 1.504 09.01.2019 15:34
Letzter Beitrag: Flopl
  Batterie ab und zu komplett leer CSSX3 23 2.719 19.11.2018 21:47
Letzter Beitrag: Twingele

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation