Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vorglühlampe leuchtet nicht mehr / Twingo 1.5 dci 75 PS FAP
Verfasser Nachricht
Janito Offline
Member
***

Beiträge: 92
Registriert seit: Jan 2016
Bewertung 0
Bedankte sich: 45
5x gedankt in 4 Beiträgen
Beitrag #1
Vorglühlampe leuchtet nicht mehr / Twingo 1.5 dci 75 PS FAP
Hallo,

Nachdem ich vorhin am Drive In Schalter länger warten musste, habe ich den Motor ausgestellt. Als es weiterging sprang der Wagen nicht mehr an. Motor drehte, aber nix ist passiert - habs etwa 3 mal versucht - Wir haben den Wagen dann weg geschoben. Ich habs dann nach 2 Minuten nochmal probiert und der Wagen sprang normal an und läuft seitdem auch normal - beschleunigt gut etc. Aber die Vorglühlampe leuchtet überhaupt nicht mehr beim Starten auf, also weder normal oder nur ganz kurz wenn der Wagen schon warm ist. Es ist so als gäbe es diese Leuchte gar nicht. Den Fehlerspeicher habe ich ausgelesen - nichts. Jemand eine Idee ? - bzw. Infos welche Art von Fehlern diese Warnlampe noch so anzeigt.

Vielen Dank und schönen Gruß

Jan

Twingo 2, Baujahr 2011 . 100.000 KM
30.04.2016 00:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Janito Offline
Member
***

Beiträge: 92
Registriert seit: Jan 2016
Bewertung 0
Bedankte sich: 45
5x gedankt in 4 Beiträgen
Beitrag #2
RE: Vorglühlampe leuchtet nicht mehr / Twingo 1.5 dci 75 PS FAP
Hi, hab die Batterie abgeklemmt. Geht wieder . Warum ? Keine Ahnung .. Smile
30.04.2016 03:31
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Motor ging während der Fahrt aus -> springt nicht mehr an. NorthernLights 17 1.221 16.12.2022 10:50
Letzter Beitrag: Theloo
  Twingo Baujahr 2003 springt nicht mehr an semjon 52 50.678 05.11.2022 21:19
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Twingo (QuickShift) rollt nicht mehr alleine los bei eingelegtem Gang Eisbader 2 1.290 06.06.2022 19:58
Letzter Beitrag: Eisbader
  Twingo 3, plötzlich nicht mehr die volle Leistung valentin_ott 8 2.139 28.12.2021 08:15
Letzter Beitrag: handyfranky
  Twingo BJ 2009 startet plötzlich nicht mehr steidl 39 5.826 11.12.2021 10:49
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Twingo 1.2 startet nicht mehr . Twingo1123 2 1.142 15.09.2021 23:37
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Tank Leer Springt nicht mehr an BlackNirvana86 14 2.889 30.08.2021 10:32
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Ph2 1.2 l mit 43 kW springt nicht mehr an PowerRambler 26 5.858 24.03.2021 10:23
Letzter Beitrag: handyfranky

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation