Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Radio + anlange läuft nicht mehr !
Verfasser Nachricht
BauerJoe Offline
Junior Member
**

Beiträge: 41
Registriert seit: Aug 2012
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
2x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #1
Radio + anlange läuft nicht mehr !
Moin,
Also es ist so ich habe mir ein blaupunkt bassrolle + verstärker eingebaut und alles lief nunja ich mein man will dann ja auch mal gucken
wie weit man da aufdrehen kann Very Happy darin lag aber das problem mit mal war alles ruhig ...das radio geht nicht mehr an mein verdacht lag
darin das das radio kaputt ist aber habe es ebnd im Fiat Panda4x4 von meiner schwester ausprobiert und es läuft !
Hmm nun frage ich mich woran es liegen kann weil alle sicherrungen sind noch heile !
Also woran liegts habt ihr vllt ein plan ?
mfg
23.09.2012 16:04
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Zion Audio Offline
Banned

Beiträge: 875
Registriert seit: May 2011
Bedankte sich: 25
58x gedankt in 22 Beiträgen
Beitrag #2
RE: Radio + anlange läuft nicht mehr !
Richtig eingepegelt?Oder einfach den Gain aufgerissen? Das ist nämlich kein Lautstärke Regler!
Sicherungen am Verstärker nachgesehen?Im Sicherungskasten? Hast du das Radio schon mal wieder in deinem Wagen getestet?
23.09.2012 16:21
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
r3aLm Offline
Industrielackierer
***

Beiträge: 165
Registriert seit: Oct 2006
Bewertung 1
Bedankte sich: 54
8x gedankt in 8 Beiträgen
Beitrag #3
RE: Radio + anlange läuft nicht mehr !
Check mal die Sicherung von der Innenbeleuchtung.
23.09.2012 16:22
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
BauerJoe Offline
Junior Member
**

Beiträge: 41
Registriert seit: Aug 2012
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
2x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #4
RE: Radio + anlange läuft nicht mehr !
Wie richtig eingepegelt ? ich hab beim verstärker alles auf standart gelassen ..! Ja das radio bei mir kann ich schlecht testen geht ja nichts mehr Very Happy

Ja stimmt da sagst du was Innenraumbeleuchtung .. die geht nämlich auch nicht mehr ..
23.09.2012 18:16
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Zion Audio Offline
Banned

Beiträge: 875
Registriert seit: May 2011
Bedankte sich: 25
58x gedankt in 22 Beiträgen
Beitrag #5
RE: Radio + anlange läuft nicht mehr !
Denn einmal Lesen bitte
http://www.twingotuningforum.de/thread-20149.html

Hängt die Innenraum beleuchtung mit dem Radio zusammen?
23.09.2012 19:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Twizzy Offline
Junior Member
**

Beiträge: 17
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung 0
Bedankte sich: 1
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #6
RE: Radio + anlange läuft nicht mehr !
wenn durch deinen einbau der radio und die innenbeleuchtung nicht mehr geht dann liegt es evtl. da dran dass eine Sicherung hinüber ist. Schau mal in deinen Sicherungskasten rein an der rücksteite der abdeckung (das eine fach da) kannste genau sehen welches es ist. entweder isses die vom radio symbol: radio+so ein zeichen oder dieses Zeichen http://www.treckerteile24.de/images/arti...86-0_5.jpg sein.
23.09.2012 20:45
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
BauerJoe Offline
Junior Member
**

Beiträge: 41
Registriert seit: Aug 2012
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
2x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #7
RE: Radio + anlange läuft nicht mehr !
Ja danke an ZionAudio ..Smile werd ich mich morgen früh mit beschäftigen .. Smile

Und ja ich probier es morgen mal aus was da ist mit den sicherungen .. weil ich hab das problem in den sicherrung vom plus kabel,radio oder verstärker gesucht ..
Danke erstmal ich halte euch auf dem laufenden ..
23.09.2012 21:15
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
BauerJoe Offline
Junior Member
**

Beiträge: 41
Registriert seit: Aug 2012
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
2x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #8
RE: Radio + anlange läuft nicht mehr !
Problem war die sicherrung von der innenraumbeleuchtung !
So aber noch was da war eine 15er sicherrung drin da dacht ich mir machst mal eine 20.sicherrung rein aber die hielt nicht lange ...
Jetzt ist neh 5sicherrung drin .. und die hält ..Wieso ? :/
Ist es schlauer da einfach wieder eine 15 rein zu stecken ?
24.09.2012 11:32
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Zion Audio Offline
Banned

Beiträge: 875
Registriert seit: May 2011
Bedankte sich: 25
58x gedankt in 22 Beiträgen
Beitrag #9
RE: Radio + anlange läuft nicht mehr !
Sicherungen bitte immer in solchen Fällen mit denselben Werten ersetzen.Das hat schon Seinen Sinn Wink
24.09.2012 15:41
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
BauerJoe Offline
Junior Member
**

Beiträge: 41
Registriert seit: Aug 2012
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
2x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #10
RE: Radio + anlange läuft nicht mehr !
Sicherrung bleibt drin wenn der sub nicht an ist sobald ich den schalter für den sub drücke ist die sicherrung wieder draußen ..
Was ist das jetzt wieder für ein problem ..?
24.09.2012 22:37
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Norbi Offline
ü 40 .....
****

Beiträge: 521
Registriert seit: Jan 2012
Bewertung 12
Bedankte sich: 37
79x gedankt in 70 Beiträgen
Beitrag #11
RE: Radio + anlange läuft nicht mehr !
Moin !

Radio, Innenbeleuchtung und der Verstärker (?) alles an der einen Sicherung ?
Hört sich nach einer abenteuerlichen Verkabelung an die nicht funktionieren kann ......... Rolling Eyes
Schau mal wie hoch der Verstärker alleine abgesichert ist .
Da gehört ein vernünftiges Kabel mit passender Absicherung von der Batterie gezogen !

Gruß
Norbi

Nich quatschen, machen ! Twisted Evil
25.09.2012 09:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
 Es bedanken sich: Broadcasttechniker
BauerJoe Offline
Junior Member
**

Beiträge: 41
Registriert seit: Aug 2012
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
2x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #12
RE: Radio + anlange läuft nicht mehr !
Am verstärker ist eine 15er sicherrung ..
und an kabel von der battarie glaube eine 20 oder 25 weiß es nicht genau ...
Ja aber die verkabelung hat beim einbauen noch alles funktioniert nach dem einen mal etwas lauter aufdrehen ist das problem ..
25.09.2012 14:41
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Twizzy Offline
Junior Member
**

Beiträge: 17
Registriert seit: Sep 2012
Bewertung 0
Bedankte sich: 1
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #13
RE: Radio + anlange läuft nicht mehr !
emm hast du ein extra kabel sowie dieses hier http://dragon-vectra.ucoz.de/hifieinbau/...belkit.JPG `? mit so einer sicherung weil bei mir is eine 80A sicherung drinne und keine 15 bzw. 20A sicherung lol

oder kann das sein dass die kabel zum radio sich iwie berühren und nen kurzn verursachen?
25.09.2012 16:39
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
institio Offline
Meckertroniker
*****

Beiträge: 1.267
Registriert seit: Aug 2009
Bewertung 4
Bedankte sich: 93
132x gedankt in 75 Beiträgen
Beitrag #14
RE: Radio + anlange läuft nicht mehr !
das, was du dir da geschossen hast, ist Schaltplus für's Zubehör, sprich: Remote für's Radio.

"My beer can do that, hold me!"
Ich habe zwar keine Lösung,
doch ich bewundere das Problem. Silenced
25.09.2012 17:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Über mich Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
BauerJoe Offline
Junior Member
**

Beiträge: 41
Registriert seit: Aug 2012
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
2x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #15
RE: Radio + anlange läuft nicht mehr !
Ja und das heißt ? ..
Ich weiß grad nicht wo ich remote angeschlossen habe ich meine aber an dauerplus da es sonst nicht geht deswegen ist auch der schalter zwischen ..
25.09.2012 17:35
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
ZTwingo2 Radio Signal vom original Radio Twingo 2 (facelift) RS DaNorli 4 1.408 01.03.2019 09:51
Letzter Beitrag: Hombre
  Radio einbauen - Kabel passen nicht in Schacht stimpfal 2 1.648 03.08.2015 12:03
Letzter Beitrag: Waschi
  Lenkgrad Laut- und Leise Regelung für Radio funktioniert nicht jezzyjackpot 6 2.677 02.03.2015 11:19
Letzter Beitrag: FFR
ZTwingo2 Sony MEX-BT2800 will nicht mehr - welche Renault Radios sind noch kompatibel? leugim 8 3.737 07.02.2015 11:25
Letzter Beitrag: leugim
  98er: Altes Blaupunkt Radio mit Lenkrad FB will nicht, was passt? Lagunatanja 3 1.765 27.11.2013 22:02
Letzter Beitrag: Lagunatanja
  Bluetooth Verbindung an Original Radio funktioniert nicht Scu 3 3.003 09.10.2013 10:45
Letzter Beitrag: Drummermatze
  Musikanlage läuft nicht mehr :( Starbuzz 7 3.800 28.08.2013 14:21
Letzter Beitrag: Starbuzz
  Zion Audio nicht mehr im Forum vertreten? Red_Rocket 34 16.745 17.02.2013 23:04
Letzter Beitrag: Chris - TFNRW

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation