Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Deaktivierung der WFS funktioniert nicht
Verfasser Nachricht
elleon Offline
Junior Member
**

Beiträge: 8
Registriert seit: Nov 2011
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #16
RE: Deaktivierung der WFS funktioniert nicht
Hi,

ihr habt schon recht, wenn 6 V draufstehen, gehören auch 6 V rein.
Etwas dicker Batterien passen auch nicht.
Also hab ich mir die Platine mal genauer angekuckt und schon hatte ich diesen kleinen Taster in der Hand, bzw. auf dem Teppich.
Nach längerem Suchen auch gefunden und wieder angelötet.
Und siehe da, der Schlüssel funktioniert zuverlässig und mit den 2 orginalen Batterien.

Offensichtlich war der Taster nicht vernünftig verlötet, den beim 2. Schlüssel fiel er nach einer kleinen Berührung ebenfalls ab.

Vielleicht hilft das ja jemanden, der das selbe Problem hat.

Nen schönen Abend noch....
25.11.2011 18:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
oli_ver Offline
Auf Twingo-Entzug
*****

Beiträge: 2.594
Registriert seit: Jan 2011
Bewertung 21
Bedankte sich: 290
367x gedankt in 289 Beiträgen
Beitrag #17
RE: Deaktivierung der WFS funktioniert nicht
Ein häufiges Problem. Die Dinger fallen gerne mal ab, oder gehen anderweitig kaputt ( zu hohe Druck beim Drücken, Runterfallen des Schlüssels...etc.)

Schön, dass sie wieder funktionieren! Falls sie nochmal kaputt gehen sollten: Hier gibts neue stabilere Taster

Mein Ex-Twingo "Joy"
26.11.2011 09:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Über mich Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
ZZTwingo1 Hilfe die Wegfahrsperre funktioniert nicht Malte06 4 718 03.01.2022 16:38
Letzter Beitrag: JKausDU
  ZV funktioniert nicht ArdaGS90 1 539 03.01.2022 13:59
Letzter Beitrag: handyfranky
  ZV funktioniert nicht mehr Twingo I Bj 2001 meiose 18 2.315 10.04.2021 18:33
Letzter Beitrag: meiose
  ZV funktioniert nicht mehr Twingo I Bj 2003 zwerg96 23 3.550 03.10.2020 18:21
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
ZZTwingo1 Twingo C06 Blinker funktioniert - Blink Symbol aber nicht Muroe 3 1.240 24.09.2020 21:58
Letzter Beitrag: yamstar
ZTwingo2 Eine Lösung: Twingo 2 Hupe Kabel Lenkstockhebel "Hupe funktioniert nicht" einmalbiker 22 75.350 24.04.2020 13:43
Letzter Beitrag: Mimi2703
  Twingo 2 R.S. Drehzahlmesser gang wechsel Anzeige funktioniert nicht Twingorennnudel 12 4.752 25.02.2020 21:34
Letzter Beitrag: Twingorennnudel
  Zentralverriegelung funktioniert nicht chrissy012 3 2.331 22.02.2020 18:53
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation