Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Motor startet schlecht
Verfasser Nachricht
blumi987 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 24
Registriert seit: Dec 2018
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #1
Motor startet schlecht
Hallo zusammen. Folgendes Problem:
Twingo Bj. 99 steht 5 Tage die Woche ohne einmal bewegt zu werden. Am Wochenende wird er gefahren. Startet beim ersten mal und bei weiteren starts an dem Tag normal. Dann lass ich ihn über Nacht stehen und nach 12 Stunden will ich wieder starten. Nun startet aber der Motor auf einmal schlechter . Heisst er braucht deutlich länger als normal zum starten. An was kann das liegen?
Danke
28.07.2019 08:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 29.860
Registriert seit: May 2007
Bewertung 127
Bedankte sich: 5786
6110x gedankt in 5071 Beiträgen
Beitrag #2
RE: Motor startet schlecht
Sag' mal wa bei dir normal und was länger ist.
Bei meinen Twingos ist 0,4-0,6 Sekunden normal, 1-1,5 Sekunden ist länger.
Bei mir kommt länger nur bei Standzeiten über 1,5 Monate vor, wenn überhaupt.
Oder bei zu kurzer Zündungsunterbrechung an der Ampel.
Ich mach bei Stillstand so gut wie immer aus.

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
28.07.2019 08:53
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
blumi987 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 24
Registriert seit: Dec 2018
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #3
RE: Motor startet schlecht
Halbe Sekunde bis Sekunde normal. Bei meinem Dann Schon eher 1,5 bis 2sec. Ist erst seit einer Woche so. Zuvor war die startsequenz immer gleich egal wie lange er stand
28.07.2019 09:15
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
ZZTwingo1 Motor dreht von alleine hoch & säuft dann ab, nimmt Gas schlecht an DarkTwingo 4 752 03.03.2022 21:43
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
ZZTwingo1 Motor startet nicht und schaltet sich waehrend Fahrt Twingo2021 9 1.340 08.11.2021 14:33
Letzter Beitrag: Twingo2021
  Motor D4f startet manchmal nicht / WSP Lampe geht aber aus Räuberleiter 35 2.324 13.10.2021 16:44
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Motor startet unregelmäßig WeizenBecker12 38 42.038 04.10.2021 20:57
Letzter Beitrag: ritter
ZTwingo2 Motor springt schlecht an beim ersten Kaltstart pdh91 79 25.662 31.07.2021 15:48
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
ZZTwingo1 Motor startet nicht nach fahrt mit Überhitzung Diesellot 17 2.267 16.02.2021 21:15
Letzter Beitrag: Diesellot
  Motor startet nicht. Totenstille. marko.70806 10 2.240 28.10.2020 19:39
Letzter Beitrag: marko.70806
  Motor startet nicht beim ersten Versuch Alesi_F1 4 1.447 23.10.2020 17:25
Letzter Beitrag: Alesi_F1

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation