Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Elektro Fehlermeldung nach Wfs Deaktivierung ??
#1
Hallo Hallo Leute bin neu hier und habe nichts passendes gefunden und langsam bin ich am verzweifeln.

Habe das Problem das die gelbe/orange Elektronik Warnleuchte mal auf Leuchtet mal nicht, habe vor eine Woche mein Steuergerät ausgebaut und weg geschickt damit die Wfs rausgeschmissen wird. Der kleine fährt tut alles was er machen soll nur leuchtet die nervige Lampe heute hat er zum ersten Mal (nach einer Woche) kein Gas mehr angenommen als meine Frau an der Ampelwar und gestottert nach mehrmaligem starten lief er wieder . Habe es an Diagnosegerät gehängt mal nach Fehler auslesen zeigt nicht einen einzigen Fehler an.
Zitieren
Es bedanken sich:
#2
Dann taugt die Diagnose nichts.
Schau dass du Livewerte bekommst.
Vorher ist es müßig zu diskutieren.
Die frühen D4F taugen nichts, leider.
Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
Zitieren
Es bedanken sich: Snx357
#3
Sehe ich genau so. Die Stecker am Steuergerät sind fest drauf?
Bleibt gesund und haltet bitte Abstand

Mein MC Silver, Megane CC Bj 2006 K4M,112PS, 200 Tkm gelaufen
Die Peaches meines Sohnes, Twingo Bj 03.2003 Beach, D7F, mit UCH etwas über 162 Tkm gelaufen.
Zitieren
Es bedanken sich:
#4
Kann ich die live werte mit dem Teil

http://vi.raptor.ebaydesc.com/ws/eBayISA...8000&ver=0

Auslesen?
Zitieren
Es bedanken sich:
#5
Probiere es aus.
Sollte unter 10€ kosten für den Fall dass es nicht funktioniert.
Aners herum: Was benutzt du jetzt?
Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
Zitieren
Es bedanken sich:


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Airbagleuchte geht nicht bei Deaktivierung Beifahrerairbag Twingo_beere 11 3.000 02.06.2023, 18:07
Letzter Beitrag: V320001
  Fehlermeldung -Elektronisch- geht in keinen Gang Gabrielchen 3 1.694 25.03.2022, 18:36
Letzter Beitrag: balero
  Renault CanClip V202 Fehlermeldung........... DLL non trouvee.isodrv.dll chrissy012 0 1.453 14.11.2021, 21:56
Letzter Beitrag: chrissy012
ZZTwingo1 Wegfahrsperre Deaktivierung über Steuergerät twingo_04 3 3.612 06.03.2019, 08:56
Letzter Beitrag: twingo_04
  OBD2-Tester verursacht Fehlermeldung Tyrok 8 7.323 11.09.2016, 17:25
Letzter Beitrag: Tyrok
  WFS Deaktivierung doch möglich bei Ph.2 bis 2000? oli_ver 2 3.756 04.02.2012, 12:08
Letzter Beitrag: oli_ver
  Deaktivierung der WFS funktioniert nicht elleon 16 15.409 26.11.2011, 09:24
Letzter Beitrag: oli_ver
  Elektro Ausstattung aber keine Servo & ZV? Jakii 12 10.291 04.02.2011, 17:37
Letzter Beitrag: twingo 1.2

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste