Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
D7F startet nach deaktivierter WFS nicht mehr (orgelt nur, Starterspray hilft nicht)
Verfasser Nachricht
alfacoder Offline
Bremser
*****

Beiträge: 1.558
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung 7
Bedankte sich: 128
353x gedankt in 318 Beiträgen
Beitrag #31
RE: D7F startet nach deaktivierter WFS nicht mehr (orgelt nur, Starterspray hilft nicht)
ich hab den auch nur so aus dem Heissen Draht gekauft, leider

Bei allen Schrauber-Tips, die ich hier gebe, setze ich vorraus, daß der, der sie umsetzt genau weiß, was er tut Twisted Evil
04.06.2017 10:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
smeee77 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 38
Registriert seit: May 2017
Bewertung 0
Bedankte sich: 12
5x gedankt in 3 Beiträgen
Beitrag #32
RE: D7F startet nach deaktivierter WFS nicht mehr (orgelt nur, Starterspray hilft nicht)
... stehe jetzt mit Pavel in Kontakt, mein "neues" MSG sollte nächste Woche eintreffen, und dann hat sich das Thema für mich hoffentlich erledigt! Cool

Trotzdem allen Beteiligten nochmals besten Dank! Wink

D7F 700/701 [Erstzulassung] 03.08.1999 [2.1] 3004 [2.2] 77900E 8 [MSG] Pav**-immo-off
04.06.2017 10:44
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
alfacoder Offline
Bremser
*****

Beiträge: 1.558
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung 7
Bedankte sich: 128
353x gedankt in 318 Beiträgen
Beitrag #33
RE: D7F startet nach deaktivierter WFS nicht mehr (orgelt nur, Starterspray hilft nicht)
frohe Pfingsten

Bei allen Schrauber-Tips, die ich hier gebe, setze ich vorraus, daß der, der sie umsetzt genau weiß, was er tut Twisted Evil
04.06.2017 10:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
 Es bedanken sich: smeee77
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 29.873
Registriert seit: May 2007
Bewertung 127
Bedankte sich: 5789
6117x gedankt in 5077 Beiträgen
Beitrag #34
RE: D7F startet nach deaktivierter WFS nicht mehr (orgelt nur, Starterspray hilft nicht)
@smeee
Lass das trotzdem einfach weg.
Und irgend ein Bug hat dein Auto noch. Da der eventuell mehr als "nur" die WFS beeinflusst wäre ich da doch noch hinterher.
Du hast nicht zufälligerweise ein Plus Kabel für den Verstärker verlegt?

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
04.06.2017 11:42
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
smeee77 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 38
Registriert seit: May 2017
Bewertung 0
Bedankte sich: 12
5x gedankt in 3 Beiträgen
Beitrag #35
RE: D7F startet nach deaktivierter WFS nicht mehr (orgelt nur, Starterspray hilft nicht)
(04.06.2017 11:42)Broadcasttechniker schrieb:  @smeee
Lass das trotzdem einfach weg.
Und irgend ein Bug hat dein Auto noch. Da der eventuell mehr als "nur" die WFS beeinflusst wäre ich da doch noch hinterher.
Du hast nicht zufälligerweise ein Plus Kabel für den Verstärker verlegt?

Das "trotzdem" bitte ich - gedanklich - zu streichen.

Ich habe ein LED-Band statt der Soffitte in der Innenraumbeleuchtung (an deren Kontakten abgenommen) und (ich glaube) vom Zündungsplus des Radios und der Masse des Zigarettenanzünders eine weitere Zigarettenanzünderbuchse AEG (mit extra Sicherung) verbaut, was aber vorerst zu keinen Problemen geführt hat.
Die fingen erst an, als ich versuchte die eBay Fernbedienung für die ZV zu verbauen.

D7F 700/701 [Erstzulassung] 03.08.1999 [2.1] 3004 [2.2] 77900E 8 [MSG] Pav**-immo-off
04.06.2017 12:16
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
alfacoder Offline
Bremser
*****

Beiträge: 1.558
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung 7
Bedankte sich: 128
353x gedankt in 318 Beiträgen
Beitrag #36
RE: D7F startet nach deaktivierter WFS nicht mehr (orgelt nur, Starterspray hilft nicht)
ich würde das jetzt erst einmal schrit6t für schritt zurück bauen, notfalls auch einfach mit lüsterklemmen.
auch dein eigenen empfänger würd ich wieder komplett verbauen.
mit viel glück hat dein Msg ja den code vom anderen empfänger noch nicht übernommen^^
wie ich darauf komme?
du sagtest das nach der notfallcode eingabe ja das rote lämpchen aus bleibt. aber das gegenteil sollte nun sein, eben sollte sie AN sein....

Bei allen Schrauber-Tips, die ich hier gebe, setze ich vorraus, daß der, der sie umsetzt genau weiß, was er tut Twisted Evil
04.06.2017 13:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
smeee77 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 38
Registriert seit: May 2017
Bewertung 0
Bedankte sich: 12
5x gedankt in 3 Beiträgen
Beitrag #37
RE: D7F startet nach deaktivierter WFS nicht mehr (orgelt nur, Starterspray hilft nicht)
...scheint als wäre mein Twingo ein "Sondermodell"... ^^

Rückbau kann ich morgen mal versuchen, ansonsten ist das mit Pavel schon angeleihert;
er hat mir sogar schon die DHL Nummer geschickt! Very Happy

D7F 700/701 [Erstzulassung] 03.08.1999 [2.1] 3004 [2.2] 77900E 8 [MSG] Pav**-immo-off
04.06.2017 13:18
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
9eor9 Offline
liebt Qualität
*****

Beiträge: 5.945
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung 8
Bedankte sich: 1263
1275x gedankt in 1067 Beiträgen
Beitrag #38
RE: D7F startet nach deaktivierter WFS nicht mehr (orgelt nur, Starterspray hilft nicht)
Hast du ein anderes MSG bestellt oder Tausch?
Weil - ich habe die Ausrüstung zum freibrüten.
04.06.2017 13:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
smeee77 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 38
Registriert seit: May 2017
Bewertung 0
Bedankte sich: 12
5x gedankt in 3 Beiträgen
Beitrag #39
RE: D7F startet nach deaktivierter WFS nicht mehr (orgelt nur, Starterspray hilft nicht)
Ein anderes, Fertiges. Ich möchte die Geschichte jetzt hinter mich bringen. Endgültig. Smile Und wer weiß, ob meines nicht doch irgendwo spinnt...

D7F 700/701 [Erstzulassung] 03.08.1999 [2.1] 3004 [2.2] 77900E 8 [MSG] Pav**-immo-off
04.06.2017 13:35
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
alfacoder Offline
Bremser
*****

Beiträge: 1.558
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung 7
Bedankte sich: 128
353x gedankt in 318 Beiträgen
Beitrag #40
Ausrüstung zum freibrüten
(04.06.2017 13:28)9eor9 schrieb:  Hast du ein anderes MSG bestellt oder Tausch?
Weil - ich habe die Ausrüstung zum freibrüten.

hast du dir da was auf ein Brett gebastelt oder ähnlich?
zeig mal ....Razz

Bei allen Schrauber-Tips, die ich hier gebe, setze ich vorraus, daß der, der sie umsetzt genau weiß, was er tut Twisted Evil
04.06.2017 14:36
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 29.873
Registriert seit: May 2007
Bewertung 127
Bedankte sich: 5789
6117x gedankt in 5077 Beiträgen
Beitrag #41
RE: D7F startet nach deaktivierter WFS nicht mehr (orgelt nur, Starterspray hilft nicht)
Das sieht so aus, ist übrigens zum Teil Georgs Hardware, ganz am Ende siehst du seinen Arbeitsplatz.
http://www.twingotuningforum.de/thread-34515.html

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
04.06.2017 14:43
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
9eor9 Offline
liebt Qualität
*****

Beiträge: 5.945
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung 8
Bedankte sich: 1263
1275x gedankt in 1067 Beiträgen
Beitrag #42
RE: D7F startet nach deaktivierter WFS nicht mehr (orgelt nur, Starterspray hilft nicht)
(04.06.2017 14:36)alfacoder schrieb:  hast du dir da was auf ein Brett gebastelt oder ähnlich?
zeig mal ....Razz

http://www.twingotuningforum.de/thread-3...+and+phase

Inzwischen habe ich was, da kann man auch K und L bzw OBD anstecken.
04.06.2017 16:23
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
 Es bedanken sich: alfacoder
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Twingo C06 BJ 2005 springt nicht an gua 3 206 22.05.2022 08:23
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Hupe geht nicht ! rwofan62 23 41.169 16.01.2022 15:33
Letzter Beitrag: C06Toujours
ZZTwingo1 Memory-Erhaltungskabel funzt nicht Pernety 16 920 06.01.2022 08:42
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
ZZTwingo1 Hilfe die Wegfahrsperre funktioniert nicht Malte06 4 493 03.01.2022 16:38
Letzter Beitrag: JKausDU
  ZV funktioniert nicht ArdaGS90 1 322 03.01.2022 13:59
Letzter Beitrag: handyfranky
  WFS Notfallcode Eingabe nicht möglich schulz117 19 8.824 31.12.2021 15:58
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
ZZTwingo1 Motosteuergerät wird nicht erkannt. Ziedden 4 435 23.12.2021 06:29
Letzter Beitrag: handyfranky
ZZTwingo1 nach Einbau des neuen Lenkstockschalters startet Twingo nicht mehr westries 5 899 09.12.2021 21:47
Letzter Beitrag: westries

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation