Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ZV mit FB geht nicht
Verfasser Nachricht
sven007 Offline
Member
***

Beiträge: 144
Registriert seit: Aug 2012
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
8x gedankt in 8 Beiträgen
Beitrag #1
ZV mit FB geht nicht
Hey fahre einen Twingo von 02.96 und die ZV tut GARNICHTS.
Ich habe das fahrzeug gekauft wo die ZV schon nicht mehr funktionsfähig war allerdings finde ich den fehler nicht ?
Der empfänger der ZV der Vorne an der Decke sitzt hat auch Strom es tut sich bloss nicht und alles andere funktioniert ebenso die Sicherungen sind heile.
Was mir aufgefallen war es waren 2 Kabel abgeschnitten in diese Empfängerleiste unter der decke.
Alles wieder zusammen geflickt trotzdem alles unverändert.
Es geht auch nicht über den Knopf im innenraum
Kennt jemand das problem ? wurde da irgentwie gefuscht oder so ?
Achja er hat zusätzlich Elektrische fensterheber elektrisch verstellbare aussenspiegel usw.
08.08.2012 18:42
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 30.584
Registriert seit: May 2007
Bewertung 127
Bedankte sich: 6068
6371x gedankt in 5277 Beiträgen
Beitrag #2
RE: ZV mit FB geht nicht
Da hat schon jemand die WFS gekillt, sei froh.
Sei ebenfalls froh dass es nicht über den Knopf geht, sonst wäre die WFS jetz wieder scharf.
Trenne die beiden Leitungen schleunigst wieder und baue Funk ein http://www.twingotuningforum.de/thread-6230.html

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
08.08.2012 23:03
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
sven007 Offline
Member
***

Beiträge: 144
Registriert seit: Aug 2012
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
8x gedankt in 8 Beiträgen
Beitrag #3
RE: ZV mit FB geht nicht
Hi erstmal,
bin wieder da war im Urlaub, also sagt mir das das mein Auto im moment keine wegfahrsperre hat ?
Ist ja Interresant haette der Verkaeufer mir evtl. mal stecken koennen als ich ihn gefragt habe warum de ZV nicht geht...
Ich habe die beiden Kabel aber seitdem immernoch angeschlossen und auch schon wie wild auf der Ferbedienung rumgedrueckt.
Koennte es auch sein das die einheit defekt ist ?

Was habe ich da an moeglichkeiten um die ZV wieder gangbar zu machen ?
Also bis jetzt habe ich da die moeglichkeit das ganze von IR auf Funk umzubauen, welchen umbausatz gibt es da ? weil im endefekt brauche ich ja nur etwas was die sowieso vorhandene Elektronik anspricht.

Rein Versicherungstechnisch müsste man die WFS ja auch wieder scharf machen aber fuer sowas bin ich sowieso unterversichert...

Achja und Prinzipiel wurden die ersten schritte der Geposteten anleitung schon fuer mich erledigt, sehe ich das Richtig ?

Ich bin zwar Systemelektroniker aber an die Autoelektronik muss ich mich erstmal gewöhnen...
14.09.2012 00:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 30.584
Registriert seit: May 2007
Bewertung 127
Bedankte sich: 6068
6371x gedankt in 5277 Beiträgen
Beitrag #4
RE: ZV mit FB geht nicht
(14.09.2012 00:13)sven007 schrieb:  ...Achja und Prinzipiel wurden die ersten schritte der Geposteten anleitung schon fuer mich erledigt, sehe ich das Richtig ?...
Ja, so ist das.
Den Rest bekommst du als Systemelektroniker auch hin.

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
14.09.2012 10:24
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Wischen geht nicht wenn gewaschen wird Carsten72 6 514 25.01.2023 06:21
Letzter Beitrag: handyfranky
  Heckscheiben Heizung geht nicht Daniel_2002_Twingo1 15 5.187 19.12.2022 11:58
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Twingo II startet 30 Min lang nicht, dann geht es wieder Janito 17 1.294 24.11.2022 20:06
Letzter Beitrag: rohoel
  Twingo 2 Bj 2011 Hupe geht nicht mehr modellbauman 2 757 11.08.2022 11:01
Letzter Beitrag: modellbauman
  Licht c06 2002 geht nicht mehr frank7d 6 1.738 22.07.2022 16:05
Letzter Beitrag: frank7d
ZZTwingo1 Scheibenwischer geht nicht Twingo 1 58 PS 2003 Twingo2021 2 935 04.02.2022 18:55
Letzter Beitrag: Twingo2021
  Hupe geht nicht ! rwofan62 23 44.194 16.01.2022 15:33
Letzter Beitrag: C06Toujours
ZTwingo2 Scheibenwischer geht nicht, UCH defekt? NiCro 87 11.340 19.11.2021 14:33
Letzter Beitrag: SpokY

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation