Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Geräusche beim Starten
#1
Hallo und guten Morgen.

Ich habe da ein kleines Problem und komme nicht wirklich weiter, und hoffe hier Hilfe zu finden.

Ich Fahre den Twingo RS von 2011 mit 124.000 KM

Beim Starten, kalter Zustand, kommen metallische Geräusche aus dem Motorraum, ca 5 Sek.

Wenn mann dann den Motor aus macht und wieder startet ist nichts mehr zu hören.

Mir sagten jetzt einige das könnte der Nockenwellen Versteller sein.
Hatte dieses Problem schonmal einer von euch?
Zitieren
Es bedanken sich:
#2
Hab letztens ein Megane CC probegefahren, der machte das gleiche Geräusch, für alle anderen machste bitte mal ein Video u lädst das bei you tube hoch u den Link hierhin. Wink
Bleibt gesund und haltet bitte Abstand

Mein MC Silver, Megane CC Bj 2006 K4M,112PS, 199 Tkm gelaufen
Die Peaches meines Sohnes, Twingo Bj 03.2003 Beach, D7F, mit UCH etwas über 162 Tkm gelaufen.
Zitieren
Es bedanken sich:


Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Fehlercode P0745 kein starten mehr möglich ductreiber 12 1.754 08.05.2023, 11:27
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  C06 muckt beim Starten Stulle Kerzengott 4 3.473 26.07.2018, 10:18
Letzter Beitrag: Stulle Kerzengott
ZTwingo2 Anlasser knarzt nach dem Starten kurz Twingele 9 9.892 24.09.2016, 21:24
Letzter Beitrag: 9eor9
  Mein Twingi - will nicht sofort starten? limejuice 14 10.009 09.06.2015, 10:14
Letzter Beitrag: twingo46
  Motor geht nach Starten direkt wieder aus baiman 2 3.940 16.03.2015, 13:36
Letzter Beitrag: baiman
  Beim starten kein Saft kdx4 3 3.703 03.11.2014, 17:36
Letzter Beitrag: kdx4
  Twingo rs k4m 133 ps Geräusche beim anmachen ? Patrick-RS 29 25.929 22.12.2013, 21:05
Letzter Beitrag: Patrick-RS
  Hohe Drehzahl nach dem starten Dennis1984 4 3.560 09.12.2013, 09:50
Letzter Beitrag: Dennis1984

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste