Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kein Zündfunke und kein Sprit
Verfasser Nachricht
KLAUSTWINGO Offline
Junior Member
**

Beiträge: 1
Registriert seit: Dec 2018
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #1
kein Zündfunke und kein Sprit
Hallo meine lieben
Habe das Problem das mein Auto kein Sprit bekommt und kein Zündfunke
Rote Lampe geht beim Starten auch aus und bin auf eure Hilfe angewiesen
Habe auch schon alle Sicherungen geprüft Vielleicht habe ich ja Glück Umkreis Duisburg kann mir einer helfen
06.12.2018 15:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
efkan Offline
Member
***

Beiträge: 133
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
34x gedankt in 28 Beiträgen
Beitrag #2
RE: kein Zündfunke und kein Sprit
Hallo
Kann vieles sein wie blinkt die rote Lampe kann aber auch der Steuergerät selber sein.
Hast du das Auto mal überbrückt?

Ich repariere keine Motoren ich lasse herzen wieder schlagen
06.12.2018 17:36
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 26.740
Registriert seit: May 2007
Bewertung 123
Bedankte sich: 4839
5101x gedankt in 4212 Beiträgen
Beitrag #3
RE: kein Zündfunke und kein Sprit
Genau.
Ohne Input keine Hilfe möglich.
Stimmt das BJ95?
Funktioniert der Selbsttest?
Beim C3G Motor wird der OT Geber gerne gewässert, genau anschauen.

Auch die Sicherungen in der Motorraumsicherungsbox gecheckt?

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
06.12.2018 22:19
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Zündung hat kein Strom bigpen89 3 395 14.04.2020 15:39
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Nach Batteriewechsel kein Schlüssel erkannt Mcicetea 13 1.524 02.04.2020 12:02
Letzter Beitrag: Mcicetea
  Kein Zündfunke YoSwain 49 3.268 08.03.2020 11:56
Letzter Beitrag: handyfranky
  Nach Abstellen kein Starten mehr möglich. moe2702 15 2.774 17.02.2019 19:13
Letzter Beitrag: moe2702
  Kein Licht mehr hinten leodruecker 2 881 17.02.2019 18:30
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Kein Strom katitreiber640 5 1.885 06.08.2018 04:24
Letzter Beitrag: katitreiber640
  Twingo Yahoo Edition - Lautsprecher kein Ton bei Nässe Dekson 15 3.778 07.05.2017 15:59
Letzter Beitrag: Dekson
  Twingo nimmt kein Gas und zündet nicht mehr sinan43 18 5.477 11.02.2017 13:08
Letzter Beitrag: sinan43

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation