Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Motor startet nicht [gelöst]
#1
Moin Leute ich habe folgendes Problem einen Twingo c06 Bj 2004 1.2 16v 75ps wo der Starter sich nen Wolf dreht die Wegfahrsperrenleuchte geht aus aber ich habe weder Zündfunken noch Kraftstoff und ich kann mit Delphi DS 150 lediglich das Airbagsteuergerät auslesen. Die Ks-Pumpe läuft wenn ich das Relais brücke das Relais selbst ist OK hab ich schon ersetzt. Sicherungen hab ich alle einzeln rausgenommen und geprüft. Bei allen vorherigen Besuchen dieses Autos bei mir konnte ich immer alles auslesen.
Zitieren
Es bedanken sich:


Nachrichten in diesem Thema
Motor startet nicht [gelöst] - von Jeremias - 06.08.2019, 12:53
RE: Motor startet nicht - von Jeremias - 06.08.2019, 20:07
RE: Motor startet nicht - von efkan - 06.08.2019, 21:29
RE: Motor startet nicht - von Jeremias - 07.08.2019, 08:50
RE: Motor startet nicht - von cooldriver - 07.08.2019, 18:49
RE: Motor startet nicht - von efkan - 07.08.2019, 21:39
RE: Motor startet nicht - von Jeremias - 08.08.2019, 17:15
RE: Motor startet nicht - von Jeremias - 08.08.2019, 19:52
RE: Motor startet nicht - von Jeremias - 10.08.2019, 09:19
RE: Motor startet nicht - von handyfranky - 10.08.2019, 12:40
RE: Motor startet nicht - von cooldriver - 11.08.2019, 08:47
RE: Motor startet nicht - von Jeremias - 27.08.2019, 20:02
RE: Motor startet nicht - von Jeremias - 04.09.2019, 16:15
RE: Motor startet nicht - von Jeremias - 05.09.2019, 16:21
RE: Motor startet nicht - von Jeremias - 05.09.2019, 20:05
RE: Motor startet nicht - von Twingo-Harry - 18.09.2019, 09:22
RE: Motor startet nicht - von cooldriver - 18.09.2019, 10:09
RE: Motor startet nicht - von Twingo-Harry - 19.09.2019, 13:39
Motor startet nicht - von Twingo-Harry - 19.09.2019, 18:12
RE: Motor startet nicht - von cooldriver - 19.09.2019, 19:49
RE: Motor startet nicht - von Twingo-Harry - 22.09.2019, 16:43
RE: Motor startet nicht - von Twingo-Harry - 20.09.2019, 08:21

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
ZZTwingo1 Lüfter springt nicht mehr an nach Einbau Twimeter [gelöst] C06Toujours 13 2.424 21.07.2023, 07:58
Letzter Beitrag: C06Toujours
  Keine Einspritzung - Wagen springt nicht an [gelöst] arthur42 14 8.712 03.07.2023, 12:21
Letzter Beitrag: wodipo
  T1 2004 16v startet erst nach fehlerlöschung? [Gelöst] villus 28 4.661 07.03.2023, 16:37
Letzter Beitrag: cooldriver
ZZTwingo1 Wagen startet trotz Starthilfe nicht > Input gefragt für Fehlersuche Orange 17 3.748 15.02.2023, 09:53
Letzter Beitrag: Orange
  Twingo II startet 30 Min lang nicht, dann geht es wieder Janito 17 3.998 24.11.2022, 20:06
Letzter Beitrag: rohoel
  brauche hilfe Motor springt nicht an heingumpel 2 2.330 15.08.2022, 17:32
Letzter Beitrag: heingumpel
  Motor startet nicht mehr 1und2 30 7.026 26.07.2022, 19:21
Letzter Beitrag: rohoel
ZZTwingo1 Startet einfach nicht mehr. Avery82 34 7.640 05.07.2022, 12:22
Letzter Beitrag: Eleske

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste