Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Geräusche beim Starten
Verfasser Nachricht
TwingoRSOB Offline
Junior Member
**

Beiträge: 1
Registriert seit: Apr 2022
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #1
Geräusche beim Starten
Hallo und guten Morgen.

Ich habe da ein kleines Problem und komme nicht wirklich weiter, und hoffe hier Hilfe zu finden.

Ich Fahre den Twingo RS von 2011 mit 124.000 KM

Beim Starten, kalter Zustand, kommen metallische Geräusche aus dem Motorraum, ca 5 Sek.

Wenn mann dann den Motor aus macht und wieder startet ist nichts mehr zu hören.

Mir sagten jetzt einige das könnte der Nockenwellen Versteller sein.
Hatte dieses Problem schonmal einer von euch?
21.04.2022 02:30
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
handyfranky Offline
Franky
******

Beiträge: 3.828
Registriert seit: Sep 2003
Bewertung 18
Bedankte sich: 893
995x gedankt in 837 Beiträgen
Beitrag #2
RE: Geräusche beim Starten
Hab letztens ein Megane CC probegefahren, der machte das gleiche Geräusch, für alle anderen machste bitte mal ein Video u lädst das bei you tube hoch u den Link hierhin. Wink

Bleibt gesund und haltet bitte Abstand

Mein MC Silver, Bj 2006 K4M,112PS, 193 Tkm gelaufen
Die Cliopatra meiner Frau, Clio Bj 08.2003 Privilege, D4F, mit UCH etwas über 150 Tkm gelaufen.
21.04.2022 04:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  C06 muckt beim Starten Stulle Kerzengott 4 2.730 26.07.2018 10:18
Letzter Beitrag: Stulle Kerzengott
ZTwingo2 Anlasser knarzt nach dem Starten kurz Twingele 9 7.791 24.09.2016 21:24
Letzter Beitrag: 9eor9
  Mein Twingi - will nicht sofort starten? limejuice 14 8.425 09.06.2015 10:14
Letzter Beitrag: twingo46
  Motor geht nach Starten direkt wieder aus baiman 2 3.289 16.03.2015 13:36
Letzter Beitrag: baiman
  Beim starten kein Saft kdx4 3 2.963 03.11.2014 17:36
Letzter Beitrag: kdx4
  Twingo rs k4m 133 ps Geräusche beim anmachen ? Patrick-RS 29 21.274 22.12.2013 21:05
Letzter Beitrag: Patrick-RS
  Hohe Drehzahl nach dem starten Dennis1984 4 2.890 09.12.2013 09:50
Letzter Beitrag: Dennis1984
  Twingo läßt sich nicht starten Knutschkugel46 17 13.312 19.08.2013 21:56
Letzter Beitrag: Lucyfer

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation