Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problem mit dem Forum.
Verfasser Nachricht
Hausen Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 931
Registriert seit: Apr 2013
Bewertung 3
Bedankte sich: 12
61x gedankt in 55 Beiträgen
Beitrag #16
ZZTwingo1 RE: Problem mit dem Forum.
Fakt ist, ich bekomm die Meldung und das jedesmal wenn ich in das Forum gehe.
Punkt 2, Forum braucht seit gute ca 4 Wochen viel länger mit dem Seitenaufbau.
19.06.2013 22:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
lelletz Offline
Senior Member
****

Beiträge: 389
Registriert seit: Mar 2012
Bewertung 0
Bedankte sich: 237
109x gedankt in 74 Beiträgen
Beitrag #17
RE: Problem mit dem Forum.
Ich habe auch seit etwa 4 Wochen immer mal wieder Probleme.
Immer wieder wenn ich das Forum von daheim (entweder xp oder Win7 zusammen mit Avira) aufrufe meldet Avira mir diverse Trojaner.
Heute auch hier im Unternehmen, nur daß das da ein Panda Antivirenschutz ist.

Würdet Ihr bitte mal überprüfen woher der kommen kann.
Wer weiß irgendwann ist vielleicht mal eine Schadsoftware dabei, die meine und andere Systeme nicht kennen, wäre schade wenn das Forum durch sowas nicht mehr besucht werden würde Sad

Gruß
Det

Spritmonitor.de

Posting gesendet mit meinem Wählscheibentelefon
24.06.2013 10:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 25.216
Registriert seit: May 2007
Bewertung 118
Bedankte sich: 4453
4668x gedankt in 3841 Beiträgen
Beitrag #18
RE: Problem mit dem Forum.
Zumindest bei klappt das erste Login wieder so schnell wie immer.
Dass die Administration oder der Hoster des Forums das Forum auf Schadsoftware untersuchen halte ich für wichtig.

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
24.06.2013 19:36
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
ToxSox Offline
Tech-Admin
*******

Beiträge: 692
Registriert seit: May 2006
Bewertung 9
Bedankte sich: 4
71x gedankt in 28 Beiträgen
Beitrag #19
RE: Problem mit dem Forum.
Bin seit ca. einer Woche dabei, aber ich finde bisher einfach nichts!
Mir wurde es mitlerweile im Internet Explorer auch einmal angezeigt, aber ich weiß noch nicht wo es genau herkommt.
27.06.2013 20:50
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Über mich Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
felixkarls Offline
yokomo bd7
*****

Beiträge: 1.113
Registriert seit: Apr 2012
Bewertung 4
Bedankte sich: 586
87x gedankt in 77 Beiträgen
Beitrag #20
RE: Problem mit dem Forum.
hy weis jetzt nich ob das hier hin kommt aber habe auch des öfteren das problem das zb seite 4-5-6 angezeigt wird und keiner kann da was sehen auser thema exestiert nicht mehr warum ist das so, ,,,

und wenn wir im chat sind kann man den time out raus nehmen das nervt kurz weg und du kannst wieder von vorne anfangen
wer echt nett
lg felix[/u]

Felix
Mein hobby
1. Twingo 2
27.06.2013 21:11
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Freigeist Offline
t<WIN>go
***

Beiträge: 57
Registriert seit: Apr 2013
Bewertung 0
Bedankte sich: 28
7x gedankt in 6 Beiträgen
Beitrag #21
RE: Problem mit dem Forum.
Ich habe derlei Meldungen noch nie gehabt und auch die Ladezeiten sind bei mir unverändert ok.
Mich wundert allerdings, wie viele hier immer noch den trägen, aufgeblasenen Adobe benutzen. Das Ding ist ne Systembremse erster Klasse Very Happy
Alternativ gibts schnelle, schlanke PDF Reader wie z.B. den Foxit Reader oder den Nitro.
Ist auf jeden fall einen Test wert. Wink

Grüße, Micha

Freiwillig gebe ich keinen Millimeter Bodenfreiheit her Cool
27.06.2013 22:41
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
mkay1985 Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 3.116
Registriert seit: Mar 2011
Bewertung 13
Bedankte sich: 254
403x gedankt in 358 Beiträgen
Beitrag #22
RE: Problem mit dem Forum.
ja, aber es gibt programme, die benötigen den adobe...
ich brauche z.b. acrobat 5.0

Geisterfahrer - irgendwie entgegenkommend
27.06.2013 23:25
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Chris - TFNRW Offline
Weiß nicht, wie viele Autos er hat :-)
*******

Beiträge: 8.687
Registriert seit: Jul 2002
Bewertung 49
Bedankte sich: 434
711x gedankt in 433 Beiträgen
Beitrag #23
RE: Problem mit dem Forum.
Das Problem mit den Seiten (1-2-3-4-5-6 und man klickt auf Seite 6 und die gibt es nicht) liegt wohl daran, dass sich das Forum mittlerweile verzählt. Das kann viele Gründe haben (z.B. gelöschte Beiträge etc). Das Forum denkt also, es müsste eine neue Seite für einen Beitrag aufmachen, diesen Beitrag gibt es nicht bzw er passte noch auf die Seite davor.

Wenn Ihr also versucht, Zwanghaft das "neue" auf der letzten Seite zu sehen, dann spart Euch die Mühe, denn da ist nichts Wink

Ich werde das Forum dieses WE zur Nachtzeit, also so um 2, 3 Uhr, neu zählen lassen. Dann stimmt wieder alles und auch dieser Fehler ist behoben.

Wo er seine Finger im Spiel hat(te):

die blaue Sau - mein 1. Twingo Arrow 1.6 16V K4M und einiges mehr - staubt gerade etwas ein Twisted Evil
Jahrhundertprojekt xXx - mein 2. Twingo Arrow Kompressormotor und vieles mehr in Vorbereitung Shocked
Fury - Lisa`s 1. Alltagstwingo Arrow schwarz, breit, stark / R.I.P. Crying or Very sad
PU - Lisa`s Schönwettertwingo Arrow 1.6 8V K7M & bling, bling Cool
Hot Brownie - Lisa`s 2. Alltagstwingo Arrow brauner Lack, beiges Leder & eigentlich am Thema "Alltag" vorbei Very Happy
Bärchenmobil - ein Übergangstwingo Arrow vorm Schrott gerettet & 2tes Leben spendiert Wink
der Professor - ein weiterer Übergangstwingo Arrow Kompressormotor und vieles mehr Razz
Kermit - sollte ein PickUp werden Arrow war hinterher fast ein Cabrio Rolling Eyes
Flippi - das Chamäleon Arrow leider nicht mehr zu retten gewesen Sad
28.06.2013 12:15
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Über mich Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Freigeist Offline
t<WIN>go
***

Beiträge: 57
Registriert seit: Apr 2013
Bewertung 0
Bedankte sich: 28
7x gedankt in 6 Beiträgen
Beitrag #24
RE: Problem mit dem Forum.
(27.06.2013 23:25)mkay1985 schrieb:  ja, aber es gibt programme, die benötigen den adobe...
ich brauche z.b. acrobat 5.0

Dann würde mich mal interessieren, welches Programm das ist, das unbedingt den Acrobat braucht.
Wenn du die PDF Funktionen mit einem anderen PDF Reader verknüpfst, kann der das selbe, wie der Adobe auch!
Viele Websites, Softwareschmieden etc. verweisen beim Installieren oder downloaden gern auf den Adobe und schreiben das so, als könne nur der die gewünschten Funktionen erfüllen. Ich habe aber noch nichts gefunden, was mein Nitro Reader nicht ebenso fix erledigt.

Freiwillig gebe ich keinen Millimeter Bodenfreiheit her Cool
28.06.2013 13:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
katie Offline
Senior Member
****

Beiträge: 283
Registriert seit: May 2012
Bewertung 0
Bedankte sich: 77
35x gedankt in 30 Beiträgen
Beitrag #25
RE: Problem mit dem Forum.
Die anderen Probleme wie Sicherheitswarnungen etc. kommen bei mir seit gestern nicht mehr. Smile

Was auch immer ihr gemacht habt, gut habt ihr´s gemacht Wink

Gruß Katie
28.06.2013 13:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
mkay1985 Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 3.116
Registriert seit: Mar 2011
Bewertung 13
Bedankte sich: 254
403x gedankt in 358 Beiträgen
Beitrag #26
RE: Problem mit dem Forum.
@ freigeist ich benötige acrobat 5 für mein dialogys. da geht selbst version 8 nicht mehr

Geisterfahrer - irgendwie entgegenkommend
28.06.2013 14:24
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
weber83 Offline
Aufladung's Künstler
*****

Beiträge: 1.904
Registriert seit: Apr 2011
Bewertung 12
Bedankte sich: 592
562x gedankt in 316 Beiträgen
Beitrag #27
RE: Problem mit dem Forum.
In der Schweiz und mit win7 64 keine Vorkomnisse wie oben beschrieben, alles läuft bis auf die Wartungstage normal seit ich angemeldet bin.
28.06.2013 17:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
ToxSox Offline
Tech-Admin
*******

Beiträge: 692
Registriert seit: May 2006
Bewertung 9
Bedankte sich: 4
71x gedankt in 28 Beiträgen
Beitrag #28
RE: Problem mit dem Forum.
Bitte nochmal gegenprüfen ob der Fehler noch auftritt. Habe ein kleinen Bugfix eingespielt, aber ein Update auf die aktuelle Forenversion ist wohl nächste Woche Pflicht!
28.06.2013 17:51
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Über mich Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
 Es bedanken sich: Chrissi26 , Chris - TFNRW
Chrissi26 Offline
Der mit der "DIVA" tanzt
*****

Beiträge: 1.347
Registriert seit: Jan 2008
Bewertung 3
Bedankte sich: 101
156x gedankt in 140 Beiträgen
Beitrag #29
RE: Problem mit dem Forum.
Läuft wieder ohne Fehler.

Alles rund um das Metall und den Metallbau!

Meine DIVA Embarassed
28.06.2013 17:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Aleika Offline
from the Deep in the Jungle
*****

Beiträge: 1.263
Registriert seit: Oct 2009
Bewertung 10
Bedankte sich: 29
70x gedankt in 60 Beiträgen
Beitrag #30
RE: Problem mit dem Forum.
Hi,
wieder mal läd das Forum länger als sonst, diesmal spinnt aber auch seit Tagen der Chat.
Man wird ständig neueingelogt und hinten drann steht (Ungültige IP-Adresse), Nachrichten brauchen teilweise ewig bis sie im Chat erscheinen. So macht es einfach keinen spaß mehr.

09.09.2013 13:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Über mich Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
 Es bedanken sich: felixkarls
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Forum lahm? Broadcasttechniker 26 13.920 17.04.2015 00:00
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Links auf das Forum Broadcasttechniker 6 5.314 02.11.2014 20:44
Letzter Beitrag: ToxSox
  Uhrzeit im Forum? Black Buffn 6 6.061 03.10.2008 10:23
Letzter Beitrag: Chris - TFNRW
  Änderungen am Forum Matthias Bader 25 15.339 09.11.2003 15:37
Letzter Beitrag: twingobongo
  Forum Update Matthias Bader 6 3.703 06.10.2003 16:49
Letzter Beitrag: Matthias Bader

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation