15.11.2016, 09:55
Der Schleim bildet sich bei Kurzstrecke schnell. Weggehen tut er dagegen nur sehr langsam.
Ich kenne auch Kurzstreckenautos, mit denen ich an einem Tag 800km abgespult habe und es war danach noch ein Rest der Emulsion da.
Du kannst dir das vorstellen wie beim Deckel auf einer Pfanne. Wenn du beginnst dein Fleisch anzubraten, verdampft das gebundene Wasser sehr schnell und kondensiert am Deckel, was du in Form von Beschlag oder sogar Tropfen siehst. Bis aber das Wasser komplett rausgedampft ist, unten wirklich nur noch das Öl/Fett übrig ist und der Deckel abtrocknet, dauert ein Vielfaches der Zeit. Meistens sind deine Schnitzel vorher fertig.
Ich kenne auch Kurzstreckenautos, mit denen ich an einem Tag 800km abgespult habe und es war danach noch ein Rest der Emulsion da.
Du kannst dir das vorstellen wie beim Deckel auf einer Pfanne. Wenn du beginnst dein Fleisch anzubraten, verdampft das gebundene Wasser sehr schnell und kondensiert am Deckel, was du in Form von Beschlag oder sogar Tropfen siehst. Bis aber das Wasser komplett rausgedampft ist, unten wirklich nur noch das Öl/Fett übrig ist und der Deckel abtrocknet, dauert ein Vielfaches der Zeit. Meistens sind deine Schnitzel vorher fertig.
Sie wussten nicht, dass es unmöglich war, also taten sie es.
(Marc Twain)
(Marc Twain)