Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Probleme mit billig Zündspulen beim D4F 702
Verfasser Nachricht
drolo1 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 11
Registriert seit: Jan 2014
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
1x gedankt in 1 Beiträgen
Beitrag #1
Probleme mit billig Zündspulen beim D4F 702
Hallo.
Nachdem bei meinem 2001er Twingo (1.2 16V, 75 PS) die originale Zündspule Probleme machte, habe ich mir in der e Bucht einen "günstigen" Ersatz bestellt. Die alte Spule war an sich noch OK. Nur einer der Stecker hat durchgeschlagen und der Motor fing zu ruckeln an. Also hab ich die neue Spule eingebaut. Motor lief ca. 20 km ohne ruckeln, bis urplötzlich ein Zylinder komplett keinen Funken mehr hatte. Hab die neue Spule direkt reklamiert und zurück geschickt. In der Zwischenzeit hab ich meine alte Spule mit einem improvisierten Stecker wieder in Betrieb genommen. Alles wunderbar. Kein ruckeln. Dann kam die Ersatzlieferung, die ich dann auch gleich eingebaut hab. Zwei Tage später Totalausfall. Auf allen Zylindern kein Funke. Daraufhin hab ich den Kauf rückgängig gemacht, die zweite defekte Spule zurück geschickt und mein Geld zurück bekommen. Ich bin dann ca. zwei Monate mit meinem Provisorium ohne Probleme herumgefahren. Bis heute. Ich dachte mir, bestell mal wieder eine Zündspule (bei nem anderen Händler), damit das alles wieder seine Ordnung hat. Heute morgen schnell das Ding eingebaut und ab auf Arbeit. Und prompt fällt wieder ein Zylinder aus. Zum Glück hatte ich mein Provisorium noch im Kofferraum. Damit lief alles wieder rund.
Hat den jemand schon mal ähnliches durchgemacht? Ich meine das kann doch nur ein riesen Zufall sein, dass ich drei Mal hintereinander so ins Klo gegriffen hab.Rolling Eyes
28.07.2016 15:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Nachrichten in diesem Thema
Probleme mit billig Zündspulen beim D4F 702 - drolo1 - 28.07.2016 15:57

Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Panaramaschiebedach - Probleme beim Schließen KaiS 3 2.015 24.06.2015 20:02
Letzter Beitrag: KaiS
  Immer wieder sterben meine Zündspulen + Twingo startet nicht mehr hanspeter 22 12.971 03.08.2014 11:20
Letzter Beitrag: hanspeter
  Probleme nach Kauf beim 1.2 16v tonii__ 7 5.006 20.11.2013 18:20
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Probleme mit dem Schlüssel beim Starten ilonababocsa 14 7.960 19.07.2013 12:03
Letzter Beitrag: 9eor9
  Probleme beim Anschließen der ZV Motoren tomeisenhardt 8 3.265 31.10.2010 19:56
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Probleme mit dem Schaltknauf beim Twingo Easy Ernie 0 1.637 18.05.2009 19:06
Letzter Beitrag: Ernie

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation