Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Motor ruckelte, nahm kein Gas - Fehler gefunden!
Verfasser Nachricht
Moorlord Offline
Junior Member
**

Beiträge: 1
Registriert seit: Aug 2011
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #1
ZZTwingo1 Motor ruckelte, nahm kein Gas - Fehler gefunden!
Hallo an alle,
bin neu hier und muss was los werden. Hier wird oft nach fehlern gesucht,

--> Motor ruckelt
--> Motor nimmt kein Gas an
--> Twingo geht aus
--> Plötzlich war der fehler weg, kam aber ein paar Tage später wieder

Ich habe bei meinem Fehler nach austausch vieler, vieler Teile
(Lichtmaschine, komplette Zündungsanlage, Endtopf,Vergaserdichtungen)
endlich gefunden.
Ich habe o.g. Teile gewechselt, dann lief er wider einige Tage, dann nahm er kein Gas mehr. Ging aus sprang nicht mehr an. Einige Stunden später funktionierte wieder alles. Einen Tag. Dann wieder ruckeln und später wieder gar nix mehr.
ich habe dann ein manometer in die Benzin-Druckleitung eingebaut und im Innenraum eingeklemmt... siehe da, immer wenn er zum spinnen begann sinkte der Druck ab (soll 1 Bar +/- 0,05 Bar) stellenweise unter 0,4 runter.
Benzinpumpe erneuert (eBay ca30€) und jetzt läuft er wieder wie neu!!

Fazit: Wenn ihr den Fehler überheupt jicht findet, Druck testen!

Twingo 1, Bj 1994, 1,3 lt, C06
23.08.2011 18:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
1strap Offline
Kassel
*****

Beiträge: 1.158
Registriert seit: Jul 2010
Bewertung 14
Bedankte sich: 159
56x gedankt in 50 Beiträgen
Beitrag #2
RE: Motor ruckelte, nahm kein Gas - Fehler gefunden!
Haben das gleiche problem mit nem 16v. Sind da alle pumen gleich oder gibt es unterschiede?

Snowblack (1)
[Bild: twingo-10315214244-LLq.jpg] http://www.twingotuningforum.de/thread-35479.html
Snowblack (2)
[Bild: twingo-10315214244-LLq.jpg] http://www.twingotuningforum.de/thread-36344.html
12.07.2012 09:55
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
mkay1985 Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 3.109
Registriert seit: Mar 2011
Bewertung 13
Bedankte sich: 254
405x gedankt in 360 Beiträgen
Beitrag #3
RE: Motor ruckelte, nahm kein Gas - Fehler gefunden!
ich kann nur sagen, dass ich einen 2001er d7f habe und beim umbau auf 2005er d4f die pumpe nicht umbauen musste
15.07.2012 13:01
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Motor nimmt kein Gas an ?! Martin1183 19 7.557 21.12.2018 10:32
Letzter Beitrag: handyfranky
  Motor nimmt teilw kein Gas an und gibt Gasschübe Swoop 36 16.008 11.10.2018 06:00
Letzter Beitrag: handyfranky
  Motor nimmt kein Gas an Baddy 12 5.441 26.09.2018 18:39
Letzter Beitrag: 16vPower
  Schaumstoffteil im Motorraum gefunden christone 10 4.526 20.10.2017 16:36
Letzter Beitrag: :Paddy:
ZZTwingo1 Schlauch gefunden Bambi 2 2.371 12.10.2017 17:40
Letzter Beitrag: Bambi
ZZTwingo1 Motor nimmt kein Gas an und Kupplung rutscht Doka-Andy 98 38.982 15.06.2017 20:09
Letzter Beitrag: Doka-Andy
  Dichtung gefunden, wo gehört sie hin ?? vagabondo 11 4.677 13.11.2016 13:03
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
ZZTwingo1 Motor läuft nimmt aber nach 20 sek.kein Gas mehr an. Ssssstevieee 12 7.339 20.07.2016 21:19
Letzter Beitrag: 9eor9

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation