Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Radiocode Rechner
Verfasser Nachricht
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 28.366
Registriert seit: May 2007
Bewertung 126
Bedankte sich: 5267
5603x gedankt in 4643 Beiträgen
Beitrag #1
Radiocode Rechner
Wer sein Auto gebraucht gekauft hat und irgendwann mal die Batterie abklemmt erlebt danach oft eine Überraschung.
Das Radio geht nicht mehr und will einen Code.
Doch woher nehmen?
Oft steht der als vierstellige Zahl in den Papieren unter besondere Vermerke des Herstellers.
Was aber wenn nicht?

Dann holt ihr euch den Precode, entweder vom Aufkleber des Radios,
oder noch besser ohne Ausbauen so*:
1&6 drücken, einschalten, 1&6 loslassen und der Precode erscheint.
Zum Beispiel A797 oder U333
Den muss man noch umrechnen oder nachschauen.
APPs sind blöd, hier ist eine Liste mit allen Codes angehängt.
Mit Strg F Dokument durchsuchen, dann spart man sich das Durchscrollen.
Bei der Codeeingabe dran denken zum Schluss die 6 LANGE zu drücken.

Daten zum Testen: A797 ergibt 0082, U333 ergibt 5625
* die Erkenntnis kommt von hier https://www.twingotuningforum.de/thread-...pid8786399


Angehängte Datei(en)
.pdf  Radiocode.pdf (Größe: 695,28 KB / Downloads: 245)

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
04.12.2016 22:17
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
 Es bedanken sich: 9eor9 , rahille , rohoel , Tommy2807 , bernief , Darth Vader , Truedy , Ilona , panman , Aus dem Süden
Rennfahrer Offline
Junior Member
**

Beiträge: 2
Registriert seit: Oct 2020
Bewertung 0
Bedankte sich: 1
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #2
Radio Code
Hallo, ich habe eure Anweisung genau befolgt, allerdings erscheint bei mir nach drücken 1 & 6 "CODE" und kein Precode.
Was kann ich tun?
Gruß BEmbarassed
03.10.2020 17:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 28.366
Registriert seit: May 2007
Bewertung 126
Bedankte sich: 5267
5603x gedankt in 4643 Beiträgen
Beitrag #3
RE: Radiocode Rechner
Gerade nochmal getestet
1&6 drücken und gedrückt lassen.
Bei gedrücktem 1&6 einschalten.
1&6 loslassen und drei Sekunden warten.
Der Precode erscheint.
Vom Abtrennen der Batterie habe ich mal abgesehen, so weit geht die Liebe nicht



Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
03.10.2020 18:03
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
 Es bedanken sich: Rennfahrer
Rennfahrer Offline
Junior Member
**

Beiträge: 2
Registriert seit: Oct 2020
Bewertung 0
Bedankte sich: 1
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #4
RE: Radiocode Rechner
Hallo, vielen Dank. Ich habe es inzwischen geschafft das Radio zu aktivieren, habe den Code mit einer Renault App direkt vom Radio gescannt und der Code wurde sofort angezeigt. Mittels der Pfeiltasten "vor / Zurück" den Code eingegeben und mit der Lenkradtaste re. unten bestätigt.
03.10.2020 19:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 28.366
Registriert seit: May 2007
Bewertung 126
Bedankte sich: 5267
5603x gedankt in 4643 Beiträgen
Beitrag #5
RE: Radiocode Rechner
Direkt vom Radio gescannt....
Ohne ausbauen?

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
03.10.2020 22:20
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation