Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problem mit "Kabelschuh" ?!
Verfasser Nachricht
TobeY Offline
ZUECHOH
****

Beiträge: 394
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung 6
Bedankte sich: 24
8x gedankt in 7 Beiträgen
Beitrag #1
Problem mit "Kabelschuh" ?!
Servus,

hab vorhin bei zwei verschiedenen Geschäften diese "Kabelschuhe" für mein Autoradio gekauft (Pioneer). Ich bekomme die nicht in diesen weißen Stecker vom Twingo. Sind in der Mitte zu dick. Kann mir jemand sagen, wie die genaue Bezeichnung von den passenden Teilen heißt? Ich dreh sonst am Rad Very Happy
07.05.2011 16:38
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
DeXnetZ Offline
Junior Member
**

Beiträge: 36
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #2
RE: Problem mit "Kabelschuh" ?!
ich habe jetzt kanpp ne halbe std überlegt welchen kabelschuh meinst du? kannst vl nen foto von reinstellen erleichtert vl die hilfe
09.05.2011 09:58
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
MC Twingo Offline
Autohändler
*****

Beiträge: 2.279
Registriert seit: Jan 2010
Bewertung 79
Bedankte sich: 75
72x gedankt in 50 Beiträgen
Beitrag #3
RE: Problem mit "Kabelschuh" ?!
(07.05.2011 16:38)TobeY schrieb:  Ich dreh sonst am Rad Very Happy

und das tuh ich gleich auch, wenn du nicht mal ein Bild einstellst Very Happy

Gruß
Marcelo
09.05.2011 11:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
TobeY Offline
ZUECHOH
****

Beiträge: 394
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung 6
Bedankte sich: 24
8x gedankt in 7 Beiträgen
Beitrag #4
RE: Problem mit "Kabelschuh" ?!
Ich bekomm die Kabelschuhe nicht aus dem weißen Stecker raus, sonst hätte ich längst nen Foto gemacht
09.05.2011 13:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
DeXnetZ Offline
Junior Member
**

Beiträge: 36
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #5
RE: Problem mit "Kabelschuh" ?!
dann mach nen foto von dem stecker
09.05.2011 14:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
TobeY Offline
ZUECHOH
****

Beiträge: 394
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung 6
Bedankte sich: 24
8x gedankt in 7 Beiträgen
Beitrag #6
RE: Problem mit "Kabelschuh" ?!
Hat sich erledigt, wusste nicht, dass ich so'n gelbes Sicherungsding da vorher rausziehen muss geschweige denn, dass es sowas gibt.

Trotzdem Danke!!
09.05.2011 14:47
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
DeXnetZ Offline
Junior Member
**

Beiträge: 36
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #7
RE: Problem mit "Kabelschuh" ?!
dann is ja gut das es sich erledigt hat ;.o^^mich juckts trotzdem schon den ganzen tag welches komishce kabel du meinst Razz^^
09.05.2011 14:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
TobeY Offline
ZUECHOH
****

Beiträge: 394
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung 6
Bedankte sich: 24
8x gedankt in 7 Beiträgen
Beitrag #8
RE: Problem mit "Kabelschuh" ?!
Wenn du dein Radio rausbaust, hast du da 2 Stecker ne? Müssten 1 x schwarz & 1 x weiß sein. Der schwarze is soweit ich weiß für Strom und son Krimskrams und der weiße für die Boxen. Und die Kabel die in dieses weiße Ding reinmüssen, die mein ich Very Happy
09.05.2011 14:53
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Giftzwerg Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.372
Registriert seit: Nov 2010
Bewertung 28
Bedankte sich: 31
164x gedankt in 148 Beiträgen
Beitrag #9
RE: Problem mit "Kabelschuh" ?!
Du meinst vom DIN-Anschluss hinten?
Ich hab mir einfach bei meinem Teile Händler nen DIN Stecker gekauft und da die Kontakte rausgenommen.

[Bild: 8gxez4ss.jpg]
09.05.2011 15:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Über mich Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
DeXnetZ Offline
Junior Member
**

Beiträge: 36
Registriert seit: Jun 2010
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #10
RE: Problem mit "Kabelschuh" ?!
(09.05.2011 14:53)TobeY schrieb:  Wenn du dein Radio rausbaust, hast du da 2 Stecker ne? Müssten 1 x schwarz & 1 x weiß sein. Der schwarze is soweit ich weiß für Strom und son Krimskrams und der weiße für die Boxen. Und die Kabel die in dieses weiße Ding reinmüssen, die mein ich Very Happy

asso lol^^ jo vorposter zustimm^^ wenns brauchst ;.o^^
09.05.2011 15:56
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
TobeY Offline
ZUECHOH
****

Beiträge: 394
Registriert seit: Feb 2011
Bewertung 6
Bedankte sich: 24
8x gedankt in 7 Beiträgen
Beitrag #11
RE: Problem mit "Kabelschuh" ?!
Naja hat ja jetzt Gott sei dank alles prima geklappt Wink
09.05.2011 16:21
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Chris_2 Offline
Member
***

Beiträge: 91
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung 3
Bedankte sich: 1
3x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #12
RE: Problem mit "Kabelschuh" ?!
Falls es noch wen interessiert, die Dinger heißen "Junior Timer" gibts z.B. bei
http://www.verkaufagent-oberursel.de
der hat auch viele andere Sachen wie Sicherungshalter und Relais z.B.
18.05.2011 22:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
DeZir Offline
Junior^^ Member
*****

Beiträge: 1.667
Registriert seit: Dec 2010
Bewertung 2
Bedankte sich: 65
191x gedankt in 153 Beiträgen
Beitrag #13
RE: Problem mit "Kabelschuh" ?!
...im link oben fehlt n "S" ...sollt nämlich so heissen: http://www.verkaufsagent-oberursel.de/

dann funzzzts

Übrigens: Lack ist klasse ...Folie aber auch ...kommt immer drauf an Whistle www.kaeferwerbung-info.de
18.05.2011 23:20
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Über mich Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Chris_2 Offline
Member
***

Beiträge: 91
Registriert seit: Sep 2008
Bewertung 3
Bedankte sich: 1
3x gedankt in 2 Beiträgen
Beitrag #14
RE: Problem mit "Kabelschuh" ?!
Ups. Richtig, da hab ich nen S vergessen.
19.05.2011 16:21
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen:

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation