Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
OBD liest keine Lambda- oder AFR Werte in obd-Tools
Verfasser Nachricht
hroc Offline
Junior Member
**

Beiträge: 2
Registriert seit: Aug 2021
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #1
OBD liest keine Lambda- oder AFR Werte in obd-Tools
Guten Tag

Egal ob ich mit Torque, Dash Command etc. mich verbinde habe ich zu Lamda und AFR bei meinen Twingo RS 2009 keine Daten N/V als Wert.
Wer weiss was? Besten Dank!
03.10.2022 08:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
balero Offline
Zweitwagen
***

Beiträge: 143
Registriert seit: Dec 2021
Bewertung 0
Bedankte sich: 10
34x gedankt in 26 Beiträgen
Beitrag #2
RE: OBD liest keine Lambda- oder AFR Werte in obd-Tools
Versuche einen anderen dongle
05.10.2022 21:30
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
hroc Offline
Junior Member
**

Beiträge: 2
Registriert seit: Aug 2021
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #3
RE: OBD liest keine Lambda- oder AFR Werte in obd-Tools
Habe schon mehrere Dongle ausprobiert. Ohne Erfolg
16.10.2022 10:13
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Tacho zeigt falsche Werte Mike B. 6 5.371 08.03.2014 16:31
Letzter Beitrag: me24ab
  Keine Tachoanzeige, keine Lenkhilfe. horstdohmen 8 6.815 23.12.2008 19:25
Letzter Beitrag: Ingo - TFNRW

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation