Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Radiocode für VW Alpha
Verfasser Nachricht
supergruen Offline
Benzin im Blut

Beiträge: 414
Registriert seit: Jun 2016
Bedankte sich: 61
35x gedankt in 31 Beiträgen
Beitrag #1
Radiocode für VW Alpha
Off Topic

Ich habe hier ein altes Radio von VW rumliegen - ohne Code - kann mir einer damit weiterhelfen?

Danke.
17.01.2017 10:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
onkel-howdy Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 1.486
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
253x gedankt in 199 Beiträgen
Beitrag #2
RE: Radiocode für VW Alpha
Guggsdu: http://www.autoradiocode.de/

Wie gut der Knabe ist kann ich dir aber nicht sagen.
17.01.2017 21:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
supergruen Offline
Benzin im Blut

Beiträge: 414
Registriert seit: Jun 2016
Bedankte sich: 61
35x gedankt in 31 Beiträgen
Beitrag #3
RE: Radiocode für VW Alpha
Danke ... habe ich schon gesehen ... ich wollte in ein wertloses Radio (altes Kassettenradio) aber nicht wirklich etwas investieren ...

Vielleicht kennt ja einer einen von VW ...
17.01.2017 21:25
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Net-Ranger
Unregistered

 
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Beitrag #4
RE: Radiocode für VW Alpha
https://www.radio-code.co.uk/volkswagen-...codes.html

Ansonsten beim Freundlichen fragen. Für so ein altes Ding nehmen die vllt. nix
18.01.2017 19:47
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
supergruen Offline
Benzin im Blut

Beiträge: 414
Registriert seit: Jun 2016
Bedankte sich: 61
35x gedankt in 31 Beiträgen
Beitrag #5
RE: Radiocode für VW Alpha
Danke ... Ihr gebt Euch Mühe ... bevor ich das hier eingestellt habe, suchte ich schon lange vergeblich im www ... diese Seite ist leider nur für VW Grundig Radios ... dieses Radio ist aber von Blaupunkt ...

Die Idee mit VW ist schon gut ... ich habe leider keinen VW Händler in meiner Nähe und kenne dann dort auch keinen
18.01.2017 20:08
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Net-Ranger
Unregistered

 
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Beitrag #6
RE: Radiocode für VW Alpha
Mal ganz blöd.......
Zum Teil klebt der Code auch auf dem Radio.
18.01.2017 21:09
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
supergruen Offline
Benzin im Blut

Beiträge: 414
Registriert seit: Jun 2016
Bedankte sich: 61
35x gedankt in 31 Beiträgen
Beitrag #7
RE: Radiocode für VW Alpha
In diesem Fall klebt leider kein Code auf dem Radio ... das wäre aber auch zu einfach ... und das mit dem Code bei diesem Radio ist sowieso ein Witz ... niemand würde auf die Idee kommen ein VW Alpha Kassettenradio zu klauen ... oder?

Vielleicht hat ja einer eine gute Beziehung zu VW ?
18.01.2017 21:17
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
onkel-howdy Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 1.486
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
253x gedankt in 199 Beiträgen
Beitrag #8
RE: Radiocode für VW Alpha
Niemand würde heute auch ein Tuner Radio aus einem 4 Jahre alten Twingo klauen und was hat das Teil? Wink
18.01.2017 22:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
supergruen Offline
Benzin im Blut

Beiträge: 414
Registriert seit: Jun 2016
Bedankte sich: 61
35x gedankt in 31 Beiträgen
Beitrag #9
RE: Radiocode für VW Alpha
Jetzt mal eine Frage an die "Elektrik Spezialisten" ... wie bekommt man eigentlich den Code bei meinem Radio weg?
19.01.2017 13:50
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Net-Ranger
Unregistered

 
Bedankte sich:
x gedankt in Beiträgen
Beitrag #10
RE: Radiocode für VW Alpha
Da ist nix verheiratet.
Wenn du das Radio per Code an das Fahrzeug anmeldest ist dieser dann im Komfortsteuergerät abgelegt damit nicht bei jedem Stromausfall oder eben Zündstromunterbrechung der Code eingegeben werden muss.
Hast du den Code kann das Radio überall betrieben werden. Bei VW dann eben wieder dementsprechend wieder über das KSG.
20.01.2017 19:11
Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
onkel-howdy Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 1.486
Registriert seit: Oct 2015
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
253x gedankt in 199 Beiträgen
Beitrag #11
RE: Radiocode für VW Alpha
Wir reden von einem VW ALPHA! Das heist der Trümmer war zu Golf 2 Zeiten schon "alt". Da gibts keine Steuergeräte.
20.01.2017 19:25
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
supergruen Offline
Benzin im Blut

Beiträge: 414
Registriert seit: Jun 2016
Bedankte sich: 61
35x gedankt in 31 Beiträgen
Beitrag #12
RE: Radiocode für VW Alpha
Den Code für mein Alpha habe ich leider immer noch nicht ...
20.01.2017 20:06
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Radiocode Rechner Broadcasttechniker 0 9.142 04.12.2016 22:17
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation