05.12.2013, 19:42
würde es gerne nachkochen - ich trau euch nicht ggggg
bayrische Küche ok - die ist der österreichischen ähnlich
ev. scheiterst nur an den Zutaten....
kann mir das mal wer übersetzen:
krusteln??? darf ich auch "Semmelknödel" machen? die würden den Saft auf super aufsaugen ggg
Sahne - Schlagobers klar kenn ich
Rapskernbratöl - ist das was exotisches?!?! oder reicht das Ol das ihr normal zum braten verwendet?
ich versuchs mal
wo ist Teefax?!?! der würde mich verstehen
bayrische Küche ok - die ist der österreichischen ähnlich

ev. scheiterst nur an den Zutaten....
kann mir das mal wer übersetzen:
krusteln??? darf ich auch "Semmelknödel" machen? die würden den Saft auf super aufsaugen ggg
Sahne - Schlagobers klar kenn ich
Rapskernbratöl - ist das was exotisches?!?! oder reicht das Ol das ihr normal zum braten verwendet?
ich versuchs mal
wo ist Teefax?!?! der würde mich verstehen