Das Twingoforum...
Dayline scheinwerfer - Druckversion

+- Das Twingoforum... (https://www.twingotuningforum.de)
+-- Forum: Tuning (/forum-54.html)
+--- Forum: Leuchten - Tuning (/forum-53.html)
+--- Thema: Dayline scheinwerfer (/thread-24720.html)



Dayline scheinwerfer - Twingodomi - 07.08.2012 20:52

Hallo zusammen Smile

Habe mir vor kurzem Daylinescheinwerfer eingebaut
soweit so gut habe aber heute das problem gehabt das ich wegen der fehlenden leuchtweitenregulierung massiv probleme mit der polizei bekommen habe (entfall der zulassung und tüv des fahrzeugs)
kann mir bitte einer sagen wo ich die verf**** leuchtweitenregulierung anschließen kann habe nämlich keine öffnung gefunden
vielen dank im voraus

LG Twingodomi


RE: Dayline scheinwerfer - T1000 - 08.08.2012 20:04

Also ich kann es dir nicht 100%ig sagen aber bei den daylines meines stilos musste ich son blindstopfen rausdrehen. Dieser ist mit dem Träger der leucht verbunden. Bei mir stand es auch in der einbauanleitung. Andernfalls schau dir mal die einbauanleitung bei youtube an. Dort gibts eine für den stilo. Vlt auch für unsere twingos. Dort wird zumindest die position des blindstopfens gezeigt. Vlt hilfts dir!?


RE: Dayline scheinwerfer - Twingodomi - 08.08.2012 21:17

Vielen dank T1000 hat funktioniert leider hatte ich keine einbauanleitung in der verpackung

mfg domi


RE: Dayline scheinwerfer - Twingodomi - 09.08.2012 18:54

So scheinis endlich fertig eingebaut eingestellt und vom tüv absegnen lassen wer fragen zu dayline scheinwerfer jetzt haben sollte kann gerne schreiben
LG T.D


RE: Dayline scheinwerfer - Twingogangster83 - 09.08.2012 19:24

Meine kommen wohl Samstag rein...wegen der LWR....was gibts zu beachten?


RE: Dayline scheinwerfer - Twingodomi - 09.08.2012 19:31

Also folgendes auf der rückseite vom scheinwerfer befindet sich eine 6kant schraube die du um 90 Grad drehen und dann aushängen kannst pass aber auf das du die schiene im scheinwerfer ned abreist ! wichtig

Bei orginalen dayline scheinwerfern ist die lwr unter der linse d.h du misst dann alles auf 4 anstatt null einstellen lassen da die position der lwr umgekehrt ist als bei den standart scheinis
Lg