Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Twingo 1.2 16V Bj. 2001
Verfasser Nachricht
xX1MarioHD1Xx Offline
Member
***

Beiträge: 89
Registriert seit: Apr 2019
Bewertung 0
Bedankte sich: 1
2x gedankt in 1 Beiträgen
Beitrag #1
Twingo 1.2 16V Bj. 2001
Ich bräuchte eure Hilfe werde Bilder/Videos und Audioaufnahmen reinstellen!

Das Problem ich habe einen Twingo 1 C06 1.2 16V Initiale 75PS und die Hintere Lambdasonde nach Kat macht schon immer Probleme habe die gewechselt eine weile gut dann wieder Abgasuntersuchungsleuchte fehler gelöscht nach Motor start wieder da jedes mal beim Starten des motors erscheint der Code wieder. Motor ruckelt komisch wann die Ölleuchte leuchtet verliert aber kein Öl ölstand alles in ordnung! Auspuff macht komische Geräusche        

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
11.11.2020 09:46
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
xX1MarioHD1Xx Offline
Member
***

Beiträge: 89
Registriert seit: Apr 2019
Bewertung 0
Bedankte sich: 1
2x gedankt in 1 Beiträgen
Beitrag #2
Twingo 1.2 16V Bj. 2001
Hier die Audioaufnahmen und Videos schicke gleich G Drive Link

https://drive.google.com/folderview?id=1...MydNvEAHkx

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
11.11.2020 10:11
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
xX1MarioHD1Xx Offline
Member
***

Beiträge: 89
Registriert seit: Apr 2019
Bewertung 0
Bedankte sich: 1
2x gedankt in 1 Beiträgen
Beitrag #3
Twingo 1.2 16V Bj. 2001
So jetzt ist der Link für alle Freigegeben!

Link: https://drive.google.com/folderview?id=1...MydNvEAHkx

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
11.11.2020 17:02
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
handyfranky Offline
Franky
******

Beiträge: 3.733
Registriert seit: Sep 2003
Bewertung 18
Bedankte sich: 842
960x gedankt in 807 Beiträgen
Beitrag #4
RE: Twingo 1.2 16V Bj. 2001
Öldrucklampe an hatte ich auch mal, da lag das Kabel am Auspuff an, guck mal obs bei dir genau so ist, ebenfalls mit dem Kabel der Sonde.

Bleibt gesund und haltet bitte Abstand

Mein MC Silver, Bj 2006 K4M,112PS, 193 Tkm gelaufen
Die Cliopatra meiner Frau, Clio Bj 08.2003 Privilege, D4F, mit UCH etwas über 150 Tkm gelaufen.
12.11.2020 06:07
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
xX1MarioHD1Xx Offline
Member
***

Beiträge: 89
Registriert seit: Apr 2019
Bewertung 0
Bedankte sich: 1
2x gedankt in 1 Beiträgen
Beitrag #5
RE: Twingo 1.2 16V Bj. 2001
(12.11.2020 06:07)handyfranky schrieb:  Öldrucklampe an hatte ich auch mal, da lag das Kabel am Auspuff an, guck mal obs bei dir genau so ist, ebenfalls mit dem Kabel der Sonde.
Ok Schick gleich ein Video URL von G Drive mit der Lambda nach Kat aber was ich merke wenn der Motor an ist manchmal macht er das manchmal nicht er rückelt manchmal komisch und wenn man Fensterheber Taste benutzt plus hintere Heckscheiben heizung dann macht er so ein leichtes ruckeln

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
12.11.2020 16:29
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
xX1MarioHD1Xx Offline
Member
***

Beiträge: 89
Registriert seit: Apr 2019
Bewertung 0
Bedankte sich: 1
2x gedankt in 1 Beiträgen
Beitrag #6
Twingo 1.2 16V Bj. 2001
Hier das Video mit der Lambda nach Kat!


Link: https://drive.google.com/folderview?id=1...MydNvEAHkx

Direkter Link zum Video!

Link:https://drive.google.com/file/d/1m_Yg22rR0lbIp-BqvLzhkPaqNtpCdksV/view?usp=drivesdk

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
12.11.2020 16:36
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
cooldriver Offline
Posting Freak
*****

Beiträge: 2.385
Registriert seit: Jul 2016
Bewertung 5
Bedankte sich: 40
567x gedankt in 484 Beiträgen
Beitrag #7
RE: Twingo 1.2 16V Bj. 2001
Lambdasondenstecker und gleich dahinter die Isolierung checken., kann irgendwo beschädigt sein und an Metall aufliegen.
12.11.2020 16:52
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
xX1MarioHD1Xx Offline
Member
***

Beiträge: 89
Registriert seit: Apr 2019
Bewertung 0
Bedankte sich: 1
2x gedankt in 1 Beiträgen
Beitrag #8
Twingo 1.2 16V Bj. 2001
Weil ich habe die Lambdasonde vor paar Monaten eingebaut eine Weile ok dann Abgasuntersuchungsleuchte nach löschen kamm die leuchte nicht mehr aber nach jedem löschen des Codes nach jedem Starten des Motors kam der Code sofort wieder aber ohne das die Lampe leuchtet und die nach Kat hat ein Spiel von 0 bis 20 mv und Delphi zeigt mir ein Spiel zwischen Vor und Nach Kat das spielt jede secunde zwischen aktiv inaktiv

Inviato dal mio SM-G950F utilizzando Tapatalk
12.11.2020 22:45
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Update Twingo I 1.2 16V Bj. 2001 xX1MarioHD1Xx 0 1.007 10.05.2021 22:18
Letzter Beitrag: xX1MarioHD1Xx
  Twingo 1,2 16v BJ. 2001 Twingomania2210 4 2.567 19.12.2019 23:32
Letzter Beitrag: OHC TUNER
  Twingo 2001 150.000km Ölundichtigkeit unter Abgaskrümmer wodipo 10 5.819 01.03.2018 15:32
Letzter Beitrag: JKausDU
  Twingo C06 58 PS Bj. 2001 geht nach dem Start sporadisch wieder aus JKausDU 32 17.981 14.12.2017 19:48
Letzter Beitrag: handyfranky
  Start- und Temperaturproblem Twingo 1.2 16V Bj 2001 Schmal 7 5.291 23.11.2017 05:28
Letzter Beitrag: Darth Vader
  Twingo 2001 16v 75ps springt mal an mal nicht.... TwingoSib 63 37.983 01.06.2016 08:01
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
ZZTwingo1 Drosselklappe twingo 1.2 16V 2001 joschy56 1 2.405 24.01.2016 14:44
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Twingo Bj. 2001 D7FF7 43kW nahm kein Gas mehr an Manuel001 6 4.882 25.03.2015 23:32
Letzter Beitrag: Jan92

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation