Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
mein 16 V Startproblem
Verfasser Nachricht
chrissy012 Offline
Banned

Beiträge: 43
Registriert seit: Oct 2017
Bedankte sich: 5
5x gedankt in 3 Beiträgen
Beitrag #1
mein 16 V Startproblem
Hallo liebe Twingo Freunde,ich habe folgendes Problem mit meinem 16 V Bj 2002. Hin und wieder geht er an der Kreuzung bei Rot einfach aus, lässt sich aber sofort neu starten und springt auch gleich an. Im warm gefahrenen Zustand habe ich das Problem das ich Ihn teilweise ein bis fünfmal neu starten muss bevor er anspringt. Sonst läuft er ruhig. Da ich einiges selber mache möchte ich mit eurer Hilfe erst einmal selber versuchen das zu reparieren bevor ich mich doch für Werkstadt entscheide. Zündkerzen sind neu,OT Geber wurde von mir schon demontiert und gereinigt. Wer hat den selben Twingo und weiß hier Raat ??
24.07.2018 06:05
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
handyfranky Offline
Franky
******

Beiträge: 3.692
Registriert seit: Sep 2003
Bewertung 18
Bedankte sich: 826
948x gedankt in 795 Beiträgen
Beitrag #2
RE: mein 16 V Startproblem
16 V schon wieder einer, geht ein Virus um? Wieviel hat er denn gelaufen? Hört sich nach verschmutzter Drosselklappe an, dann sollte aber die Motorleuchze leuchten, sonst hätte ich auf OT Geber getippt, den haste gereinigt kann man aber auch mal wechseln, kost glaub ich 13 Euro. Kontrolleuchten sind alle aus wenn er läuft?
24.07.2018 10:22
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Startproblem und Leistungsverlust Fred58 19 6.836 18.12.2017 13:15
Letzter Beitrag: Fred58
  Merkwürdiges Startproblem smoothiekuschelbaer 31 18.902 19.09.2016 11:25
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Startproblem tutzitu 4 2.940 13.05.2016 23:37
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Twingo GT Startproblem Elepos 14 7.464 24.09.2011 22:52
Letzter Beitrag: Jenss
  Startproblem xenozq 0 1.601 23.07.2010 09:12
Letzter Beitrag: xenozq
  Startproblem Stefni 1 1.998 13.12.2008 22:12
Letzter Beitrag: twingoastrania
  Wieder mal ein Startproblem! popkopff 5 3.362 04.11.2008 19:40
Letzter Beitrag: popkopff

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation