Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Batterie defekt nach 2 Jahren?
Verfasser Nachricht
Matthias682 Offline
Junior Member
**

Beiträge: 1
Registriert seit: Oct 2010
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #1
Batterie defekt nach 2 Jahren?
Hey @all,

damals hatte der ADAC nach defekt der Batterie eine neue eingebaut.
Eine GM-Batterie.

Diese hat eine Leuchtanzeige, wenn sie okay ist. Diese ist grün.

Nun hat mein Twingo Probleme mit dem Starten.
Das heißt, fast keine Anzeige der Lämpchen im Cockpit und keinen Mucks des Anlassers.

Mir ist aufgefallen, dass die Batterieanzeige statt grün nur noch schwarz ist.

Der ADAC kam un tippte auf die Lichtmaschine.
Nach Fremdstarten des gelben Engels lief er wieder.

Ich fuhr zur (freien) Werkstatt. Diese sagte, der Generator sei okay.
Neue Batterie rein, 3 Tage getestet -> keine Probleme.

Die Alte Batterie wurde von der Werkstatt geladen, eingebaut und die Wegfahrsperre löste sich nicht.
Nach langem hin und her läuft er wieder, mit der alten, geladenen Batterie.

Die Werkstatt meinte, es sei die Wegfahrsperre.

Was meint ihr? Ich glaube das nicht. Denn es ist komisch, dass Anfangs die Lämpchen fast nicht leuchteten und nach einbau einer neuen Batterie es keine Probleme gab.
Erst nach Wiedereinbau der Alten "spinnt" auf einmal die Wegfahrsperre? Und die Batterieanzeige ist schwarz. Hat das irgendeinen Ausfchluss darauf, dass diese nicht doch im Ar.... ist?

Danke Euch.



Liebe Grüße
Matthias
22.10.2010 16:03
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
blue-shadow Offline
Member
***

Beiträge: 143
Registriert seit: Apr 2010
Bewertung 0
Bedankte sich: 3
12x gedankt in 10 Beiträgen
Beitrag #2
RE: Batterie defekt nach 2 Jahren?
wenn die Lima lädt und die Batterie ok ist, Ruhestrom messen

Spritmonitor.de
Spritmonitor.de
22.10.2010 18:48
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 29.876
Registriert seit: May 2007
Bewertung 127
Bedankte sich: 5789
6117x gedankt in 5077 Beiträgen
Beitrag #3
RE: Batterie defekt nach 2 Jahren?
Auch die neueren Twingos haben dieses Fenster.
Ist es nicht mehr grün, dann ist die Batterie fürs Auto unbrauchbar geworden.
Auch ich habe eine, die drei Jahre stehen gelassen wurde.
Nach einer Woche laden scheint die wieder da zu sein, das Fenster bleibt aber schwarz.

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
22.10.2010 20:08
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Anlasser C06: Streik nach Einsetzen einer geladenen Batterie? Unser Forum hilft! Alex Bernier 1 611 23.11.2020 01:19
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
ZZTwingo1 Warnleuchten nach Batterie wechsel Soprano 3 716 19.11.2020 12:01
Letzter Beitrag: handyfranky
  Abblendlicht defekt auch nach neuer Birne Feindflug 7 6.356 05.03.2015 16:47
Letzter Beitrag: Harald_K
  nach leerer Batterie blinkt orangene Kontrollleuchte und Auto springt nicht mehr an reni1111 4 4.252 21.08.2013 17:26
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Nach defekter Batterie leuchte Airbag lampe Sound_4 11 11.520 13.03.2013 18:20
Letzter Beitrag: r3aLm
  Totalausfall - Batterie / Lichtmaschine defekt ? FloV 4 4.136 17.08.2009 22:43
Letzter Beitrag: Teefax
  wegen kondensator nach 2 tagen leergerogene batterie?? Kaba 37 15.787 02.01.2005 22:42
Letzter Beitrag: [V.D.E.]Sniperboy

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation