Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
kein Zündfunke und kein Sprit
Verfasser Nachricht
KLAUSTWINGO Offline
Junior Member
**

Beiträge: 1
Registriert seit: Dec 2018
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #1
kein Zündfunke und kein Sprit
Hallo meine lieben
Habe das Problem das mein Auto kein Sprit bekommt und kein Zündfunke
Rote Lampe geht beim Starten auch aus und bin auf eure Hilfe angewiesen
Habe auch schon alle Sicherungen geprüft Vielleicht habe ich ja Glück Umkreis Duisburg kann mir einer helfen
06.12.2018 15:57
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
efkan Offline
Member
***

Beiträge: 75
Registriert seit: Oct 2012
Bewertung 0
Bedankte sich: 1
9x gedankt in 8 Beiträgen
Beitrag #2
RE: kein Zündfunke und kein Sprit
Hallo
Kann vieles sein wie blinkt die rote Lampe kann aber auch der Steuergerät selber sein.
Hast du das Auto mal überbrückt?

Ich repariere keine Motoren ich lasse herzen wieder schlagen
06.12.2018 17:36
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 23.393
Registriert seit: May 2007
Bewertung 109
Bedankte sich: 4145
4205x gedankt in 3443 Beiträgen
Beitrag #3
RE: kein Zündfunke und kein Sprit
Genau.
Ohne Input keine Hilfe möglich.
Stimmt das BJ95?
Funktioniert der Selbsttest?
Beim C3G Motor wird der OT Geber gerne gewässert, genau anschauen.

Auch die Sicherungen in der Motorraumsicherungsbox gecheckt?

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
06.12.2018 22:19
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Kein Strom katitreiber640 5 574 06.08.2018 04:24
Letzter Beitrag: katitreiber640
  Twingo Yahoo Edition - Lautsprecher kein Ton bei Nässe Dekson 15 1.950 07.05.2017 15:59
Letzter Beitrag: Dekson
  Twingo nimmt kein Gas und zündet nicht mehr sinan43 18 3.438 11.02.2017 13:08
Letzter Beitrag: sinan43
  Stom oder kein Strom?! Bei Schlüssel auf "Zündung" bleibts - manchmal - dunkel SteveS 9 1.865 07.04.2016 14:04
Letzter Beitrag: Broadcasttechniker
  Sprit sparen mit einem Photonenakku? Twingowuppertal 4 2.391 25.12.2013 18:45
Letzter Beitrag: D4F
  Wischwasch, Pumpe läuft aber kommt kein Wasser ram17 2 1.524 07.12.2013 21:17
Letzter Beitrag: ram17
  schlechter Zündfunke auf 3 + 4 twingobingoo 16 7.000 01.12.2013 15:57
Letzter Beitrag: twingobingoo
  Auto stottert und ruckelt, kein Fehler gefunden! Deniz26 36 17.736 23.10.2013 07:21
Letzter Beitrag: Supertramp

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation