Antwort schreiben 
 
Themabewertung:
  • 0 Bewertungen - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Fehlercode p107e und p103e
Verfasser Nachricht
handyfranky Offline
Franky
*****

Beiträge: 1.040
Registriert seit: Sep 2003
Bewertung 5
Bedankte sich: 11
190x gedankt in 162 Beiträgen
Beitrag #16
RE: Fehlercode p107e und p103e
Die Position/Foto des getauschten Sensors, wäre noch nett zu erfahren.

Ich weiß zwar nicht worum es hier geht, aber du hast recht Wink
05.08.2018 10:15
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Tango nick Offline
Junior Member
**

Beiträge: 8
Registriert seit: Aug 2018
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #17
RE: Fehlercode p107e und p103e
Den habe ich ja aber wieder zurück getauscht, da keine Veränderung. Der sitzt oben links (hinten) auf dem ventildeckel. Das mit dem 10 Sekunden zündung hatte auch keine Veränderung gebracht.
05.08.2018 18:28
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
handyfranky Offline
Franky
*****

Beiträge: 1.040
Registriert seit: Sep 2003
Bewertung 5
Bedankte sich: 11
190x gedankt in 162 Beiträgen
Beitrag #18
RE: Fehlercode p107e und p103e
Ok, danke für die Rückmeldung.

Ich weiß zwar nicht worum es hier geht, aber du hast recht Wink
05.08.2018 19:07
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Tango nick Offline
Junior Member
**

Beiträge: 8
Registriert seit: Aug 2018
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #19
RE: Fehlercode p107e und p103e
Also wenn ich die live Daten von dem Map Sensor auslese sind die normal bei 30 kPa und wenn die Elektronik kontrollleuchte aufleuchtet bei 59 kPa. Das müsste doch bedeuten, dass der Sensor oder die zuleitung defekt ist. Richtig?
08.08.2018 20:12
Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Broadcasttechniker Offline
Ulli mit 2 "L"
******

Beiträge: 23.243
Registriert seit: May 2007
Bewertung 109
Bedankte sich: 4093
4168x gedankt in 3409 Beiträgen
Beitrag #20
RE: Fehlercode p107e und p103e
30 ist richtig und 60 ist zu hoch, es sei denn Licht und Klima läuft.
Ob das ne Masseunterbrechung ist muss man mal testen.

Geteiltes Wissen ist doppeltes Wissen
08.08.2018 21:10
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Mein Twingo Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
TwingoKleve Offline
Junior Member
**

Beiträge: 23
Registriert seit: Mar 2006
Bewertung 0
Bedankte sich: 0
0x gedankt in 0 Beiträgen
Beitrag #21
RE: Fehlercode p107e und p103e
Hey. Gibts mittlerweile eine Lösung? Bei meinem sind auch die 2 Fahlercodes drin. Scheint aber sonst normal zu laufen.

Lg
29.09.2018 19:22
Webseite des Benutzers besuchen Alle Beiträge dieses Benutzers finden Diese Nachricht in einer Antwort zitieren nach oben
Antwort schreiben 


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema: Verfasser Antworten: Ansichten: Letzter Beitrag
  Twingo 1,2 16v Fehlercode Wolli 17 1.189 06.06.2018 15:01
Letzter Beitrag: Wolli
  Fehlercode 0790 - Bedeutung? Paddelboot 12 8.245 25.01.2016 12:53
Letzter Beitrag: smeagolfer

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste

Kontakt | TwingoTuningForum.de | Nach oben | Zum Inhalt | Mobile Version | RSS-Synchronisation